Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не согласна, Лен! В нем много хорошего) Я вот очень люблю пить, поэтому не пью)))Бросай алко. Хорошего в нем нет ничего.
Мне кажется самые надёжные это обычные, не электронные, но я сейчас поменяла на электронный, кажется повезло, не врёт пока)Собираюсь за паспортом Потом в аптеку за тонометром. Маме обещала: последний паспорт получу-куплю тонометр. Второй день голова кружится, ну. наверное, давление, а сегодня точно узнаю!
@Sviristel2017 Птич, какой для тех, кто с бронепоезда брать?
Не согласна, Лен! В нем много хорошего) Я вот очень люблю пить, поэтому не пью)))
У меня Миркролайф. С 2011 года. Порвалась манжета, год назад, заменила. Там ещё аритмию он меряет. Ни разу не пожалела, что купила. Простой, маме легко управлять. Батарейки не сильно жрет.Собираюсь за паспортом Потом в аптеку за тонометром. Маме обещала: последний паспорт получу-куплю тонометр. Второй день голова кружится, ну. наверное, давление, а сегодня точно узнаю!
@Sviristel2017 Птич, какой для тех, кто с бронепоезда брать?
А такой у меня с 2003. Отнесла на работу, в процедурку отдала. И нет ему ничего!!!!Мне кажется самые надёжные это обычные, не электронные, но я сейчас поменяла на электронный, кажется повезло, не врёт пока)
Так и мне, Лен! Умирала даже от двух бутылок пива. (От одной нет, врать не буду. Но одну пить-на фиг полы топтать)))Лично для меня - поганое самочувствие похмелья перевешивает все... Да и реагирую я остро на малейшее попадание. Мне реально хреново потом. Даже с пары ложек...
Записала. Мне нужен электронный, я с грушей не умею.У меня Миркролайф. С 2011 года. Порвалась манжета, год назад, заменила. Там ещё аритмию он меряет. Ни разу не пожалела, что купила. Простой, маме легко управлять. Батарейки не сильно жрет.
Какие твои годы!А вот мне чтобы умирать надо очень много выпитьэто и пугает
Где мои 17 лет )))А вот мне чтобы умирать надо очень много выпитьэто и пугает
Спасибо! Сфоткала.Посмотреть вложение 1306715
У меня вот такой