OuMuaMua
Продвинутый
- Реакции
- 711
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отметила!
Какие же это подарки, если их даже съесть нельзя???Ну и с Добрым утром нас! Уже вторник. Пора подарки готовить начинать. Несъедобные.
Новогодние. А несъедобные, чтобы ты их до срока не съела.Какие же это подарки, если их даже съесть нельзя???
С ума сойти! Про Новый год я и не вспомнилаНовогодние. А несъедобные, чтобы ты их до срока не съела.
Привет! Отметила!Доброе утро . @Диона не курю !!! Отметь пожалуйста)))
вот-вот. Поэтому - точно только несъедобные.С ума сойти! Про Новый год я и не вспомнила
Доволен!!!Докладываю:
в воскресенье мой муж и внук летали в аэротрубе.
Понравилось обоим. Вернулись довольные и счастливые.
Они свои пять минут разделили на две части.
В первые 2,5 минуты - с помощью инструктора осваивали движения и положение тела и рук, а вторые 2,5 - летали самостоятельно. Максимальная высота получалась - 15 метров)
Муж на фото не получился, а Климошка вот:
???
Посмотреть вложение 1308722
Довольное дитё!Докладываю:
В первые 2,5 минуты - с помощью инструктора осваивали движения и положение тела и рук, а вторые 2,5 - летали самостоятельно. Максимальная высота получалась - 15 метров)
???
А ты чего не пошла?Докладываю:
???
Я ж ему подарила на ДР этот сертификат) а дочка - Климу.А ты чего не пошла?