Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Никогда... и не буду ни за что!!!!!Пластика рулит?!
В Завалинку! Это ж город! Вот в Завалинку придешь, и на завалинку присядем! А рядом Игорь с Иринкой с гармошкой!В Завалинку? Или на Завалинку?))
Не воображаю я)
Мэр же ты! Значит, в замы!Диош, куда пойдешь - в мэры или в замы?
Я знаю, что такое оксюморон) поэтому на словочетание "добрый палач" так и сказала)Оксю́морон, окси́морон, а также оксюморóн, оксиморóн — до кажущейся нелепости заострённое выражение, образное сочетание противоречащих друг другу понятий; остроумное сопоставление противоречивых понятий, парадокс...
Оксюморон пить водку и курить - и говорить, что это вкусно.
Нормально.
Я не умею на гармошке... Можно мне балалайку?В Завалинку! Это ж город! Вот в Завалинку придешь, и на завалинку присядем! А рядом Игорь с Иринкой с гармошкой!
38-бабушка... @Елена Давыдова приведи обморок, пожалуйста...Нуачо? Я в 38 лет бабушкой стала)
Щас мне - 47 и внуку старшему 10)
А в душе - все так же 18?
38-бабушка... @Елена Давыдова приведи обморок, пожалуйста...
А кто тебя бабушкой сделал-сын или дочь? И в каком возрасте?
А я присматриваю клинику)Никогда... и не буду ни за что!!!!!
Это отличительная черта Игоря - он все обязательно растолковывает... Ты еще не заметила?Я знаю, что такое оксюморон) поэтому на словочетание "добрый палач" так и сказала)
именно такой план и был)С завалинки свалимся и под завалинку закатимся
Я исправлюсьРедко появляешься, не агитируешь за понравившееся название
На такое способны только дочери38-бабушка... @Елена Давыдова приведи обморок, пожалуйста...
Так и видно, что заметила)?Это отличительная черта Игоря - он все обязательно растолковывает... Ты еще не заметила?
Так , мне 41 и у меня дочь ))) пора навить переживать )))На такое способны только дочери
Бабушкой менч сделала дочь) в 19-летнем возрасте)38-бабушка... @Елена Давыдова приведи обморок, пожалуйста...
Ну, на всякий случай, подготовьсяТак , мне 41 и у меня дочь ))) пора навить переживать )))