Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну че так сразу)Предлагаю вот это фото взять за основу герба нашего города (жаль у меня компа здесь нет нормального)
Итак, мы - Завалинка.Завалинка -6
Зихуатанехо -3
Изумрудный город -3
Мы тут - 4
ээээх... что ж ты не предложила-то!Каменные джунгли...
Оксюморон?Да... Завалинка-классно! Но Мегаполис Завалинка как-то как добрый палач..
Мегаполис это завалинка, разросшаяся до безобразных размеров. Исторически. Как всегда и везде. Вышел Ванька с избы, только- только сел на завалинку посидеть - а мимо Анютка... Хорошенькая! Ванька за ней...Да... Завалинка-классно! Но Мегаполис Завалинка как-то как добрый палач..
Спасибо!Поздравляю Вас с названием вашего мегаполиса!
Разбираем должности!
Оксю́морон, окси́морон, а также оксюморóн, оксиморóн — до кажущейся нелепости заострённое выражение, образное сочетание противоречащих друг другу понятий; остроумное сопоставление противоречивых понятий, парадокс...Оксюморон
Зря ты так! Вся Россия (и не только) на завалинках выросла, это уж точно наше всёПредлагаю вот это фото взять за основу герба нашего города (жаль у меня компа здесь нет нормального)
С гербом всё будет в порядке.Вся Россия (и не только) на завалинках выросла
Лен, давай к нам в Завалинку! Хватит воображать! Хочешь я тебе СДЭКом упаковку апельсинового сока пришлю?Меньше 50км до меня))
Девчата и парни с гармошкой собирались вечером у колодца, у коновязи и т. п. А завалинка днем это удел старшего поколения.ну че так сразу)
А парни, девчата, гармошка, частушки) общее веселье и удовольствие от общения?
А вечером - на речку!
И воровать яблоки в садах)
А мегаполис - что... Каменные джунгли... Душевности нет...
Имхо.
Ну а что зря - мне кажется э о отличное, атмосферное фото, при всей кажущейся простоте.Зря ты так! Вся Россия (и не только) на завалинках выросла, это уж точно наше всё
ну че так сразу)
А парни, девчата, гармошка, частушки) общее веселье и удовольствие от общения?
А вечером - на речку!
И воровать яблоки в садах)
А мегаполис - что... Каменные джунгли... Душевности нет...
Имхо.