33 #1 Мегаполис "Завалинка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в Зал ожидания:

• Сомневаюсь. И не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду с другой командой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не получится - у меня мобильник только наводить фокус умеет, а оатановться не может - наводит, наводит, наводит...
Поэтому всё не в фокусе. А что-то переключить не получается - там только автои и по среднему. То и другое не остановить.
Поэтому только скамейка получилась с ёжиком - сидит себе и сидит. А остальное не в фокусе.
Посмотреть вложение 1247556

Посмотреть вложение 1247557

Посмотреть вложение 1247558Посмотреть вложение 1247559
Посмотреть вложение 1247560
Посмотреть вложение 1247561
Доброе утро, Игорюш!
Приятно проснуться, и , сидя за чашечкой кофе, с удовольствием посмотреть фотографии, которые ты решил нам принести)
Интересно, этот ежик ? сам забрался на эту лавочку, или его кто-то туда посадил?
Порадовал Рыцарь, и в особенности знаменитая "Шаверма"))) я улыбаюсь)
как я понимаю, это только в Питере, больше нигде)
Очень понравилась аллея, пронизанная закатными лучами, и свет в ночном окне храма Божьего...
Спасибо тебе, Игорюш, за вечернюю прогулку!
И еще раз - С добрым утром!
Просыпаемся, и, конечно, же улыбаемся)
???

Доброе утро соседи! Готовы к завтрашнему старту?
Саня! Приветик! Старт - это волнение, азарт и стремление вперед, к победе! Поэтому мы не только готовы, мы "рвемся в бой" !!!
Удачи нам всем и отличного настроения!
?

Доброе утро, Игорюш!
Приятно проснуться, и , сидя за чашечкой кофе, с удовольствием посмотреть фотографии, которые ты решил нам принести)
Интересно, этот ежик ? сам забрался на эту лавочку, или его кто-то туда посадил?
Порадовал Рыцарь, и в особенности знаменитая "Шаверма"))) я улыбаюсь)
как я понимаю, это только в Питере, больше нигде)
Очень понравилась аллея, пронизанная закатными лучами, и свет в ночном окне храма Божьего...
Спасибо тебе, Игорюш, за вечернюю прогулку!
И еще раз - С добрым утром!
Просыпаемся, и, конечно, же улыбаемся)
???
Лена, доброе утро! Как жизнь молодая?

Молодец! Если обернёшся назад, прямо за тобой иду я)
Ааатлично, Сань! Это радует больше всего! Что мы - молодцы! Не поддаемся жизненным штормам и искушениям)

Не получится - у меня мобильник только наводить фокус умеет, а оатановться не может - наводит, наводит, наводит...
Поэтому всё не в фокусе. А что-то переключить не получается - там только автои и по среднему. То и другое не остановить.
Поэтому только скамейка получилась с ёжиком - сидит себе и сидит. А остальное не в фокусе.
Посмотреть вложение 1247556

Посмотреть вложение 1247557

Посмотреть вложение 1247558Посмотреть вложение 1247559
Посмотреть вложение 1247560
Посмотреть вложение 1247561
Шавермаstickers_Persik20

Ааатлично, Сань! Это радует больше всего! Что мы - молодцы! Не поддаемся жизненным штормам и искушениям)
Вчера на день рождения ходил, из мужиков я один не курил, все спрашивают, как мол ты смог, я говорю встаёшь с утра и больше не куришь никогда, что бы не случилось, не верят, все чуда ждут, а его не случится, все в голове.

Сообщение для @Bombus
1596955351584.png

Вчера на день рождения ходил, из мужиков я один не курил, все спрашивают, как мол ты смог, я говорю встаёшь с утра и больше не куришь никогда, что бы не случилось, не верят, все чуда ждут, а его не случится, все в голове.
Да, Саня... Я каждый раз говорю, что все проблемы как начинаются в нашей голове, так в ней и заканчиваются.
Разбираться надо только со своей головой, ведь лучше нас ее никто не знает)
?☝

Игорюш, принимай поздравления и вот этот подарок:
???
Screenshot_20200809-101612_Yandex.jpg

Ведь эмоции и впечатления - самая главная ценность!
Лови прекрасные моменты, фотографируй их и радуй себя, своих близких и родных, ну, и конечно же, нас!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу