33 #1 Мегаполис "Завалинка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в Зал ожидания:

• Сомневаюсь. И не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду с другой командой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я никуда не еду и ничего не набрал - я обедаю. Губернатора выбираем. Завтра тоже.

Смотрите, как замаскировалась)
???
IMG-563ca618434d14dd5f6ce1179f792779-V.jpg

IMG-c6c8fbfb6d31c832e46ec193d7419298-V.jpg

IMG-c5e9335fdc1c31453660b206f473fee7-V.jpg

Без малого прошёл месяц, как я купил часы Хонор. И я подозревал, раз у них амолед дисплей, то должна быть и функция Always On Display (AOD).
И только сегодня, зайдя в соответствующую тему на 4pda, я нашёл, как эту функцию включить. Совсем однако старый стал!?
20200912_190625.jpg

Без малого прошёл месяц, как я купил часы Хонор. И я подозревал, раз у них амолед дисплей, то должна быть и функция Always On Display (AOD).
И только сегодня, зайдя в соответствующую тему на 4pda, я нашёл, как эту функцию включить. Совсем однако старый стал!?
Посмотреть вложение 1267823
Это типа фитнес часов? И чо почем? Функции какие? Я поглядываю давно на такие штуки, жене купил браслет Хонор, она носит, а мне часы как то ближе, ну или если браслет то на бицепс куда нибудь, что бы не видно было.

• Лайк
Реакции: KRAZ
Саня!!!
Приветики!!!
minion18 Хорошего дня тебе и аааатличного настроения!!!
Ленчик!!! Привет рад видеть!!! Спасибо тебе самый добрый человек в мире и тебе всего всего и побольше)

Это типа фитнес часов? И чо почем? Функции какие? Я поглядываю давно на такие штуки, жене купил браслет Хонор, она носит, а мне часы как то ближе, ну или если браслет то на бицепс куда нибудь, что бы не видно было.
Почти за 12 взял!
Самая главная функция, разговаривать, не доставая телефон!
Ну и прочих достоинств уйма.;)
У меня до этого тоже браслет Хонор 4 был. Ну, точнее, и есть. Классная штука! Но с часами не сравнится.
Отдал его средней. Два дня походила с ним-не зашло. Лежит в коробке теперь.;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу