33 #1 Мегаполис "Завалинка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в Зал ожидания:

• Сомневаюсь. И не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду с другой командой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В стране всё плохо. А дома дети растут, Вероника с младшей дома сидит, я больше на работе нахожусь чем дома)))
Про страну-то знаем :( А то, что дети растут, а родители не курят -замечательно :thumbsup:

В стране всё плохо. А дома дети растут, Вероника с младшей дома сидит, я больше на работе нахожусь чем дома)))
Андрей, привет! Как малышка? И старший как с ней? Ты где сейчас работаешь, у себя или на чужбине?

Screenshot_20201031-101340_WhatsApp.jpg

Андрей, привет! Как малышка? И старший как с ней? Ты где сейчас работаешь, у себя или на чужбине?
Малышка хорошо))) с каждым днём всё взрослее. Со старшим дружат) Работаю в Беларуси. Товарищ пытается выехать поработать за рубежом, но пока не получается.

• Лайк
Реакции: Loki
А я мучаюсь вопросом:
Почему мы перестали ходить "под ручку" со своими мужьями? Сегодня специально присматривалась к парам на улице и увидела только одну... Стало немного грустно и я понимаю, что и сама давным давно не беру мужа под руку...
А вы?

А я мучаюсь вопросом:
Почему мы перестали ходить "под ручку" со своими мужьями? Сегодня специально присматривалась к парам на улице и увидела только одну... Стало немного грустно и я понимаю, что и сама давным давно не беру мужа под руку...
А вы?
Эээээ, ну смотря в какой ситуации
Если из магазина с сумками, то нет, а если погулять вышли то под руку)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу