1 месяц против 25 лет. Кто кого?

• Автор темы Автор темы Blackdog
  • Дата начала Дата начала
Как-то грустно мне сегодня!
Снова на работе. Работы - вагон и маленькая тележка. В бумагах по уши. Устал. Тут еще это... Руна, зацени. Классный видеоряд на классную песню. Кто не знает, послушайте текст. Обязательно до конца. Дело вкуса, конечно, но все же о вкусах спорят! А эту вещь посмотреть и послушать все же стоит!

Имбирь -всегда в помощь
wavespin.gif

kartinki_best.ucoz.ru__ph_2_2_77224931.jpg

Серёж, по - моему мы нашли друг друга...
В темноте. (Что-то знакомое)
Млин, "Зелёная миля"
В общем у меня уходит, где-то 100г. в неделю

Как-то грустно мне сегодня!
Снова на работе. Работы - вагон и маленькая тележка. В бумагах по уши. Устал. Тут еще это... Руна, зацени. Классный видеоряд на классную песню. Кто не знает, послушайте текст. Обязательно до конца. Дело вкуса, конечно, но все же о вкусах спорят! А эту вещь посмотреть и послушать все же стоит!

БлэкДог! Не грусти!!! У тебя такой чудный сынуля, ну разве есть повод для грусти? А работа.... бАмАжки и проч и проч ... да ну ... ерунда! Ты не куришь, ты сильный и могучий, как все Столбы Красноярска вместе взятые и помноженные на 10 000! Улыбнись, пожалуйста!!!
smile.png

Кста... БГ - обожаю
rolleyes.png
, а имбирь не люблю
confused.png
, ну разве только самую малость
wink.png
!!!

п.с. Давно не заходила к Тебе, соскучилась!
wub.gif

Алеха, как же тебя здесь не хватало!

Спасибо, Золотая!
Очень приятно!

Всем привет!
Всем спасибо за внимание, за поддержку, за общение. Всем удачи, пришел не попрощаться, но сказать до свидания! Вместе с Вами и с Вашей помощью, я победил!!! Сергей, ты проиграл, теперь должен Сладости и Нимфе (см. 1 страницу). Серёж, огромное тебе спасибо за этот форум, за ту теплую компанию, которая благодаря тебе здесь собралась.
Прошу прощения, если кого-то невзначай обидел. Я еще вернусь! Просто поболтать и поддержать тех, кому тяжело. Сейчас просто нет времени.
Разрешите откланятся!
Вот коммент к клипу на ю-тубе

Свобода - это когда ПРОСТО живешь.
Свобода - это когда нет истерик, гнева, ненависти, злобы, ебанутой эйфории
Свобода - это когда нет сомнений, страхов, лжи
Свобода - это когда нет знания о самом себе
Свобода - это когда тебе искренне плевать на то, что говорят и как судят тебя другие
Свобода - это когда нет мировоззрения, которое тебе когда-то навязали или которое ты сам вскормил в тщеславии своём.
Свободу нельзя найти или купить. Её можно только открыть. В СЕБЕ.
GhostOfTheJoker 2 мес. назад 77
s.ytimg.com_yt_img_pixel_vfl3z5WfW.gif

А вот и сам клип

Blackdog!!!В добрый час!Пусть удача сопутствует тебе во всем. :)

Бум скучать без тебя... Всего и будь здоров!
smile.png

Всем привет!
Всем спасибо за внимание, за поддержку, за общение. Всем удачи, пришел не попрощаться, но сказать до свидания! .....
Разрешите откланятся!

Давай! Заходи ещё!!
smile.png

@Blackdog,
Удачи! Силы! Могущества! Здоровья! Побед! Второго, третьего … и так много-много раз …. Дыхания!
Счастья Всей твоей семье и прекрасного будущего Твоему сынуле!!! Он смело может гордиться Таким Отцом!

... а мне грустно, я буду скучать… возвращайся скорее…
lib.rus.ec_i_49_210749_i_002.png

Blackdog, Дорогой ! Поздравляю тебя с первыми 100 днями! Счастья тебе!!!:dance:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу