1 месяц против 25 лет. Кто кого?

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Blackdog, привет! Поздравляю с новосельем и с прошедшим праздником! В остальном...главное не отчаиваться...и верить в себя и свою семью.

Реакции: anya

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо огромное за поздравления. Катя, семья - это единственное во что я еще верю

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Серёж ,ты жив,почти здоров )) у тебя крыша над головой, жена,детки и , да, младший болен,но он не овощ,при руках- ногах ,а это уже очень много. Верь в своего ребенка,во что бы то ни стало,поддерживай его и он еще порадует тебя. Главное - не отчаивайся.

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо, Анечка, уже отпустило... Иногда накатывает так - хоть волком вой! Но сейчас немного полегче

Lyly

Продвинутый
Реакции
194
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Blackdog?Привет!Не отчаивайся,аутизм не приговор.Не знаю насколько глубокий у вас,но есть много методик для социализации,комуникации и т.д.Все очень сложно,но все возможно!У меня младшей дочке в прошлом году поставили синдром Аспергера.Она говорящая,учится в первом классе в гимназии,но со своими тараканами вообщем.Ох... как своих тараканов покажет,так мама не горюй:banghead:Но сейчас намного легче,чем было года 3 назад.Когда орет и не знаешь чего надо ,не скажет,не покажет.
Вообщем Серега,ты держись,отчаиваться нельзя ни в коем случае!!!!!
Сейчас вспомнила,как мы все радовались прыгали до дпотолка,когда она в песочнице в первый раз не ушла от детей,а осталась с ними.Это была наша первая победа.Маленьеая для кого-то,но огромная для нас победа!!!!И такмими маленькими шажками,мпленькими победами двигаемся дальше.
Сережа,твой ребенок не болен,запомни это!Аутизм-не болезнь,его не вылечить таблеткой к сожалению.

Последнее редактирование:

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Бывает так,что в жизни все не клеится...
И,кажется,что все летит к чертям!... Но вы поверьте, это только грезится... Готовы будьте
к лучшим новостям!...
Не придавайте никогда забвению... Слова,которые увековечил Соломон!... "Пройдет и это!
"...объявите бой сомнению!...
И мысли мрачные гоните смело вон!...
Все можно пережить... преодолеть!... На то и жизнь, чтобы за все бороться!...
Одно лишь важно, надо все успеть!...
И не единыжды на грабли напороться!...
Так суждено, что на своих ошибках... Мы учимся и жизни опыт обретаем...
И дело здесь совсем не в пережитках...
Бывает падаем и вновь потом летаем!...
Вода не льется под лежачий камень... Такую истину мы знаем с детства все!...
Да, мы все разные ,как лед и пламень...
Но лишь дерзнувший, будет на коне!...
Сквозь тернии пробейтесь к звездам!... Не бойтесь трудностей,идите напролом!...
Не забивайтесь от проблем по гнездам!...
Взлететь возможно и с одним крылом!...

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Blackdog, Не пей . Я не прикоснулась к рюмке , не закурила и выживаю второй год , а у вас детёнок с вами .
Спиртное никого до хорошего не привело . супруге ещё больнее , и ты должен поддерживать её и быть всему примером .

Если Бо же пошлёт , то родите ещё малышка .Жалею горькой жалостью , что не нарожала больше деток .

Во многих странах эту болезнь не считают бедой - воспринимайте ситуацию как есть . Держись . От тебя много зависит в семье . Гордо голову подними Блекдог !

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Бывает падаем и вновь потом летаем!...
... Но мне кажется, - стоит встать, даже если придется упасть... К. Кинчев
...Пока не упадешь - не встанешь, и только встав научишься не падать,
На выдуманном поле брани ты с одной стороны, я с другой...МЫ РЯДОМ! - "Тёща" (Махова) - "Дайте два"

Сережа,твой ребенок не болен
Я знаю

прыгали до дпотолка,когда она в песочнице в первый раз не ушла от детей,а осталась с ними.Это была наша первая победа.Маленьеая для кого-то,но огромная для нас победа!!!!
Сегодня забирали документы из сакдика... Его туда завести было огромной проблемой - мы оставляли его у воспитателя и буквально УБЕГАЛИ. У парня истерика, мы отъезжали за дом, чтоб было его видно... И наблюдали, как в течение часа воспитательница буквально воевала с ним.... Надо отдать ей должное - ни разу не позвонила. - выдерживала...
Сегодня. ПЕПЕДЗ!!! Парень разделся и пошел в группу. Ребятишки спят. Он лег на свободную койку. Мля... мы еле вытащили его из садика! Будем теперь на новом месте искать садик, хотя бы на пару часов.

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо, Машенька за поддержку!
Я справлюсь, Детей у нас больше не будет... А тут еще старшОй чудит...

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
И такмими маленькими шажками,мпленькими победами двигаемся дальше.
И вы тоже?

Не знаю насколько глубокий у вас
Речь на 80% эхолалия, но, по крайней мере держит взгляд и пытается установить контакт...
Когда хочет купаться - раздевается, берет в руки пробку от ванны и ходит по квартире со словами: "Серёжа, ну налей ему воды!!!"
И смешно и грешно...

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Blackdog, Сережа, твоему малышу повезло что у него любящие родители, которые заботятся о нем. Я понимаю, что родительское сердце разрывается от боли, но не пей, не надо. Ты нужен своему малышу здоровым. Очень нужен!

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
A_lexx_a, спасибо за поддержку. Я не пью. Выпиваю, бывает, но и с этим буду завязывать. Повторюсь. Раз уж я здесь, значит созрел. Уйду в завязку - будет новый дневник

Lyly

Продвинутый
Реакции
194
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Blackdog, Мы к садику так и не привыкли,пришлось дома сидеть.Истерики были ))) и кажется больше у воспитателя с нянечкой,как только нас видели:D
Очень жаль,что вам ребенка пришлось срывать с привычного уже садика,им очень тяжело привыкать к новому.Сколько ему лет?И да,у нас тоже аутизм,но не глубокий,с сохраненным интелектом,обучаема.У нас проблема с коммуникацией и социализацией.Хотя с возрастом стало сглаживаться.НО видно все равно ее необычности,ну такая вот она у нас необычайно -удивительная и мы ее обажаем!
Будете заниматься ,с возрастом многое сгладится,эхолалии совсем не исчезнут,но это не так уж и плохо.Он же говорит!Просто таким деткам надо уделять 24 часа в сутки.Мы не умели в 3 года держать карандаш,элементарно нарисовать линию.Всему научились.Брала ее руку в свою и рисовала ее рукой.И так во всем.Показывала,как нужно общаться с детьми,как надо играть с ними.Ну вообщем все потихонечку налаживается.Уже то,что ее приняли в гимназю-говорит о проделанной работе .
И очень грустно от того,что детей таких становится все больше и больше в каждым годом.И в одной семье может быть 2 и 3 аутиста....к сожалению.Мне вот тоже страшно рожать еще....поэтому и не решаюсь никак на третьего.

Последнее редактирование:

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Lyly, Семёну 5 лет.
Сначала ходили в обычный садик, когда из ясельной группы перешли в младшую - начались проблемы. Воспитателей не слышим, детей не видим... Думали придираются, потом заметили, что проблемы не только существуют, но и прогрессируют! Из обычного садика пришлось уйти. Оформили инвалидность, на пенсию стали водить на платные занятия. Начались улучшения. Добились коррекционного (логопедического) садика, но он в него ни в какую ходить не стал. Это именно тот садик, о котором я писАл. В связи с переездом ушли и из этого садика. Жена поехала брать справку для соц.защиты о том, что мы туда не ходим, вот тогда это и произошло, через силу и слёзы - еле увели его оттуда.
Я знаю, что таких детей все больше. И мне кажется, что это не с проста. В этой жизни вообще нет ничего случайного.
А рожать не бойтесь. У нас детей уже просто физически быть не может. Слишком большой риск для мамы. Сёмка поздний. У них с Игорёхой (старшим) 16 лет разница

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Серёж,а старший как? Не женился ? Моя таки вышла замуж в сентябре, 13 числа ))
А чудит чего он?

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
А чудит чего он?
Да... блин... То хочу, то не хочу... Карочи. Он ить в армии служит. На алтае был в Алейске. Пригласили в штаб армии в Новосиб. Подружайка его ждет, к нему собралась... а он чё-то забуксовал. Контракт до сих пор не подписал. По - ходу соскочить хочет. Не нравится мне всё это. В Кр-ск вернется и все по старой схеме - старые, типа "Друззя", афигенна прибыльные пражэкты... За которые мне, потом расплачиваться придется... А по контракту ему помимо гос. обеспечения еще и з/п в 30-35 т.р. обещали. Для 22-летнего мальчишки предложение просто супер! Какого хрена он там кубатурит? Мозги вправить некому... и я далеко. По телефону - не разговор вообще. Я думал подпишет контракт, женится, детишек нарожают... иииэээхх... Ланна, посмотрим, как дальше события развиваться будут

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу