Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это самое главное! Семейная энергетика очень мощная! Главное не забывать поддерживать друг друга.Катя, семья - это единственное во что я еще верю
Этим и живем. В противном случае жизнь, как таковая, теряет смысл...Главное не забывать поддерживать друг друга.
... Но мне кажется, - стоит встать, даже если придется упасть... К. КинчевБывает падаем и вновь потом летаем!...
Я знаюСережа,твой ребенок не болен
Сегодня забирали документы из сакдика... Его туда завести было огромной проблемой - мы оставляли его у воспитателя и буквально УБЕГАЛИ. У парня истерика, мы отъезжали за дом, чтоб было его видно... И наблюдали, как в течение часа воспитательница буквально воевала с ним.... Надо отдать ей должное - ни разу не позвонила. - выдерживала...прыгали до дпотолка,когда она в песочнице в первый раз не ушла от детей,а осталась с ними.Это была наша первая победа.Маленьеая для кого-то,но огромная для нас победа!!!!
И вы тоже?И такмими маленькими шажками,мпленькими победами двигаемся дальше.
Речь на 80% эхолалия, но, по крайней мере держит взгляд и пытается установить контакт...Не знаю насколько глубокий у вас
Да... блин... То хочу, то не хочу... Карочи. Он ить в армии служит. На алтае был в Алейске. Пригласили в штаб армии в Новосиб. Подружайка его ждет, к нему собралась... а он чё-то забуксовал. Контракт до сих пор не подписал. По - ходу соскочить хочет. Не нравится мне всё это. В Кр-ск вернется и все по старой схеме - старые, типа "Друззя", афигенна прибыльные пражэкты... За которые мне, потом расплачиваться придется... А по контракту ему помимо гос. обеспечения еще и з/п в 30-35 т.р. обещали. Для 22-летнего мальчишки предложение просто супер! Какого хрена он там кубатурит? Мозги вправить некому... и я далеко. По телефону - не разговор вообще. Я думал подпишет контракт, женится, детишек нарожают... иииэээхх... Ланна, посмотрим, как дальше события развиваться будутА чудит чего он?