Не знаю откуда началось раздражение, которое переросло в просто неконтролируемую истерику... В общем разнес я эту мебель в щепки. Перевозить стало нечего. Если случится еще что-то подобное, попытки с бросанием прекращу. В конце недели пойду к доктору
Мля... я реально не понимаю, что со мной происходит
Сережа, ориентируйся только на себя. У всех разные жизненные ситуации, разный багаж за спиной, разное отношение к проблемам и к способам их решения. Кто-то поистирит слегка, потом все проходит. А у кого-то это превращается в самый настоящий нервный срыв, со всеми вытекающими последствиями.
Я советую не тянуть и идти к врачу, не запускать. Не со всеми состояниями можно справиться самому. Ничего в этом нет предосудительного. И к тому же, все такие состояния прекрасно лечатся.
Я сама проходила курс в свое время. Многие препараты не вызывают никакой зависимости, есть транквилизаторы, которые не угнетают центральную нервную систему, можно даже за руль садиться. Кроме этого достаточно препаратов укрепляющих нервную систему, не являющиеся никакими психотропными. Поверь, ты после курса совсем по другому себя будешь чувствовать.
Когда восполняется аппендицит, все вызывают врача, никому не приходит в голову справляться с этим самому, а вот к расстройствам нервной системы, почему-то отношение совсем другое. Не все так просто с ЦНС.
В идеале, позволить себе долгосрочный отдых, в красивом месте, где можно релаксировать, наслаждаться природой и восстанавливать душевное спокойствие и комфорт. Но, далеко не всегда это возможно реализовать. И далеко не каждый может себе это позволить, по разным причинам. Поэтому не издевайся над своим организмом, помоги ему, иди к врачу.