1 месяц против 25 лет. Кто кого?

MrNobody

Демиург
Реакции
62.950
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Меня отпустило в феврале 2014 года.
@Miki, Долго тебя мурыжило. А я уж расслабляться собрался. Мне легче. За полгода некурей ни разу не общался с курящим, ни разу в пределах досягаемости не было открытой пачки сигарет.
Ни разу никто не предложил закурить. Так что не знаю, что меня ждёт. Но даже если сорвусь, то не надолго.
Это точно.

Реакции: Miki

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@MrNobody, расслаблялся в любом случае не стоит, но у каждого свой срок, своя, так называемая взлетная полоса. У меня она оказалась очень длинной... Мужчины, говорят, быстрее адаптируются.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.950
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Мужчины, говорят, быстрее адаптируются.
Если женщины вляпываются, то по уши, а мужики - по пояс.
Поэтому этот сайт волшебный. Если женщина вляпалась и выбралась это чудо.
Мужики проще устроены, им проще.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Если женщины вляпываются, то по уши, а мужики - по пояс.
Поэтому этот сайт волшебный. Если женщина вляпалась и выбралась это чудо.
Мужики проще устроены, им проще.
@MrNobody, возможно потому, что женщины попадают в большую психологическую зависимость. Из не сложнее выбраться. Именно поэтому для меня даже на одну затяжку запрет, иначе я сорвусь и начну курить еще больше, чем прежде. Проведено, так как было много срывов.

Форуму и форумчанам огромная благодарность, за то, что я выбиралась. Признавалась в этом неоднократно и не сутану признаваться!

А где хозяин дневника? Большой черный дог, Сереж, ты куда пропал? Как дела? Держишься?

MrNobody

Демиург
Реакции
62.950
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
А где хозяин дневника? Большой черный дог, Сереж, ты куда пропал? Как дела? Держишься?
Здеся я. Всё в порядке. Не успел вчера компьютер занять. Младшенький тут властвовал безраздельно. А его из-за компа выселить - БАААЛЬШАААЯ ПРАМБЛЕМА )))
Работа моя с компом не связана, так что только из дома. В общем все норм.

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
ёжик.jpg

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
@Miki, У меня серьезные проблемы с психикой. К счастью на родных это никак не отражается.
Я просто устал контролировать себя. Сегодня был срыв. Хорошо что был один. Не буду вдаваться в подробности. Из полупустого помещения нужно было демонтировать ... ну скажем так единицу мебели, перевезти в новое помещение и там собрать. Не знаю откуда началось раздражение, которое переросло в просто неконтролируемую истерику... В общем разнес я эту мебель в щепки. Перевозить стало нечего. Если случится еще что-то подобное, попытки с бросанием прекращу. В конце недели пойду к доктору
Мля... я реально не понимаю, что со мной происходит

MrNobody

Демиург
Реакции
62.950
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
В конце недели пойду к доктору
В церковь надо, или в затвор на недельку хотя бы, чтоб дать этой субличности возможность проявиться.
Или практика Молчания - она вылезет и рассосётся понемногу, или простучать на ЕФТ. Главное её вытянуть и обессилить, а доктор ....вглубь загонит - вот так срывы и получаются через годы некурения.

Реакции: Olik

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
@MrNobody, спасибо за поддержку.
До конца недели есть время. Есть кое-какие мысли...

MrNobody

Демиург
Реакции
62.950
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
@Blackdog, Ты не напрягайся. Всё у тебя как у всех и методы борьбы давно изобретены. Я сам перед бросанием год себе черепушку чистил, чтоб не оказаться в такой ситуации как у тебя. Я ж до этого 2 раза по-серьёзному бросал и анализировал причины неудач, делал выводы, предпринимал кое-чего.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Blackdog, это просто паника, страх, что больше никогда не за куришь. Нормальная реакция. Ты сам себя провоцируешь, дабы оправдать выкуренную сигарету. У меня такие истории были постоянно. Вечно придумала или провоцировала ситуацию, что бы выкурить сигу. Мне помогло то, что я перестала думать, что бросаю навсегда. Я разделила свое бросание на отрезочки согласно разделам форума. Так потихоньку из раздела в раздел и двигалась до года. Говорила себе, пробую не курить до недели, двух и т.д. В результате не курю почтии три с половиной года.

А ты, если будешь курить от проблем своих не избавишься, просто добавишь ко всему еще одну, здоровье. Как не крути курево здорово здоровье садит.

А вот про алко ничего не скажу, не употребляю столько же сколько не курю. Может тебя из-за выпивки так колбасит?

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Добрый день!

Если случится еще что-то подобное, попытки с бросанием прекращу.

А может этого и нужно никотиновому монстрику, и поэтому он создает такие ситуации?

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Не знаю откуда началось раздражение, которое переросло в просто неконтролируемую истерику... В общем разнес я эту мебель в щепки. Перевозить стало нечего. Если случится еще что-то подобное, попытки с бросанием прекращу. В конце недели пойду к доктору
Сережа, ориентируйся только на себя. У всех разные жизненные ситуации, разный багаж за спиной, разное отношение к проблемам и к способам их решения. Кто-то поистирит слегка, потом все проходит. А у кого-то это превращается в самый настоящий нервный срыв, со всеми вытекающими последствиями.

Я советую не тянуть и идти к врачу, не запускать. Не со всеми состояниями можно справиться самому. Ничего в этом нет предосудительного. И к тому же, все такие состояния прекрасно лечатся.

Я сама проходила курс в свое время. Многие препараты не вызывают никакой зависимости, есть транквилизаторы, которые не угнетают центральную нервную систему, можно даже за руль садиться. Кроме этого достаточно препаратов укрепляющих нервную систему, не являющиеся никакими психотропными. Поверь, ты после курса совсем по другому себя будешь чувствовать.

Когда восполняется аппендицит, все вызывают врача, никому не приходит в голову справляться с этим самому, а вот к расстройствам нервной системы, почему-то отношение совсем другое. Не все так просто с ЦНС.

В идеале, позволить себе долгосрочный отдых, в красивом месте, где можно релаксировать, наслаждаться природой и восстанавливать душевное спокойствие и комфорт. Но, далеко не всегда это возможно реализовать. И далеко не каждый может себе это позволить, по разным причинам. Поэтому не издевайся над своим организмом, помоги ему, иди к врачу.

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
@Blackdog, Привет.С каждым последующим разом бросания всё тяжелее переносится отвыкание-эт факт! Мне второй раз бросания давался сложнее,такшта держимся ,терпим,улыбаемся и машем

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу