Vov4ein
Продвинутый
Конечно смогу, Лена. Но знаешь, как иногда охота поныть и пожаловаться на трудности, которые сам себе сознательно создал.Даже не сомневаюсь что сможешь! Ты вообще молодец, после 30 лет стажу явно тяжелее, чем после 10 лет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно смогу, Лена. Но знаешь, как иногда охота поныть и пожаловаться на трудности, которые сам себе сознательно создал.Даже не сомневаюсь что сможешь! Ты вообще молодец, после 30 лет стажу явно тяжелее, чем после 10 лет
причем жизнь ещё подбавляет этих трудностей..Конечно смогу, Лена. Но знаешь, как иногда охота поныть и пожаловаться на трудности, которые сам себе сознательно создал.
стараюсь этих трудностей пока избегать. Общаюсь лишь с теми с кем хочу общаться. С кем не хочу, тупо игнорирую. Делаю лишь то что мне в радость, остальное откладываю на более спокойное время.причем жизнь ещё подбавляет этих трудностей..
привет. баня спорт и витамины это тоже мой почти ежедневный атрибут. Да и чувствую я себя уже лучше, осталось мозгу понять, что никотина он больше не получит, а то нет-нет да и просить начинает.Наверное еще от образа жизни зависит.
У меня стаж 27 лет, но я регулярно ходил в баню (благо своя), понемногу спортом занимался.
Где-то после 10-ти дней начало отпускать.
Начал принимать витамины, как мне посоветовали, сейчас уже себя нормальным человеком чувствую.
Молодец, у меня такая же фигня. Очень сильно болит голова, а давление низкое, целыми днями сижу на кофе. Но ведь это не выход, боюсь за свою голову-вдруг лопнет?Док сказал, что мозгам поможет только время. Дополнительные транквилизаторы лишь усугубят ситуацию. Всё это лишь обычная хандра и нытьё, что кстати, должно иметь место в данной ситуации. А из препаратов - аскорбинку с глюкозой в увеличенных дозах. Да и время уже прошло достаточно что бы просить помощи докторов, пусть и друзей. Сейчас я всё смогу сам!
привет. если сильно болит голова,к тому же постоянно, кофе тут не помощник. все же сходи к своему терапевту,объясни ситуацию. синдромы отмены у всех разные. а количество кофе для некурящих нужно снижать ровно в 3 раза.Молодец, у меня такая же фигня. Очень сильно болит голова, а давление низкое, целыми днями сижу на кофе. Но ведь это не выход, боюсь за свою голову-вдруг лопнет?
ну уж давление тебе сможет нормализовать любое"недоразумение" в белом халате. ну а метод тыка опасен,можешь не туда тыкнуть.Спасибо, конечно, я попробую, но не верю я им что-то. Очень редко к ним хожу.Стараюсь-"излечи себя сам", да методом тыка. Но я справлюсь, надеюсь...
мож врача сменить.....Да в том-то и дело, что уже лет 10 общаюсь с ними только на эту тему. Жалуюсь, ответ" если тебе помогает кофе- пей" У меня за день 10-12 чашек кофе, норма. Ну, а методы только связанные с оздоровлением, никаких медикаментозных экспериментов.
не просто мож сменить, а менять срочномож врача сменить.....
Оказывается не так просто. Вчера выделили горящую путевку в санаторий, попросили принести карточку из поликлиники, чтоб не назначить что-нибудь не то( комиссию проходить, естественно,не успеваю), так пришлось оббегать пол-поликлиники-так и не дали карточку, не положено на руки, а вы говорите врача менять....не просто мож сменить, а менять срочно
карточку обязаны выдать на руки по письменному приказу главврача под вашу ответственность с оговоренным днем возврата. если карточку выдать невозможно,требуйте выписку из оной. иначе пугнуть защитой прав потребителей. в основном действуетОказывается не так просто. Вчера выделили горящую путевку в санаторий, попросили принести карточку из поликлиники, чтоб не назначить что-нибудь не то( комиссию проходить, естественно,не успеваю), так пришлось оббегать пол-поликлиники-так и не дали карточку, не положено на руки, а вы говорите врача менять....
Это ответ?меня спрашивают я отвечаю и вроде не Вам
Сама как?
название темы вам ни о чем не говорит?в чем моя ошибка?
я наоборот, спокойна как танк, последний раз так себя чувствовала когда транквилизаторы пила, как будто мир через розовые очки смотришь)) клево в общем))) бывают накаты покурить, но быстро проходят))привет. да вроде терпимо. мозг еще временами на измену лезет.курить уже не хочу,но пустота и раздражительность остались. Сама как?