[1 неделя] Флуд из "Что происходит в вашем организме в эти дни"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
прочитал что происходит в организме во вторую неделю. Я опечален. Думал моя первая неделя была самая трудная, а оказывается впереди меня еще столько гемора ждет. Ну что же, цель стоит того.

У меня 8 день, могу сказать что первая неделя была халява какая-то, щас просто хочу всегда курить, сижу терплю!!!

У меня 8 день, могу сказать что первая неделя была халява какая-то, щас просто хочу всегда курить, сижу терплю!!!
оно того стоит) Тепри! скоро все пройдет))) займи себя чем нибудь, отвлекись или книгу Карра почитай, я на 2ой день бросания его начала читать, помог от хотения избавиться))

оно того стоит) Тепри! скоро все пройдет))) займи себя чем нибудь, отвлекись или книгу Карра почитай, я на 2ой день бросания его начала читать, помог от хотения избавиться))
Терплю! Стараюсь! Всю вторую неделю по вечерам буду дома сидеть, никаких гулянок!!!!

Терплю! Стараюсь! Всю вторую неделю по вечерам буду дома сидеть, никаких гулянок!!!!
Самое главное не скучай!! Скука тоже враг номер 1. Не знаю как у тебя, но у меня все друзья к счастью не курящие, мне наобород лучше гулять и развлекаться, тогда быстрее понимаешь что без сигарет можно ещё лучше отдыхать) А дома я сидела первые 2 дня когда самая сильная ломка была

Самое главное не скучай!! Скука тоже враг номер 1. Не знаю как у тебя, но у меня все друзья к счастью не курящие, мне наобород лучше гулять и развлекаться, тогда быстрее понимаешь что без сигарет можно ещё лучше отдыхать) А дома я сидела первые 2 дня когда самая сильная ломка была
А у меня все курящие)))
Физически ломка на 4,5 дни была, а сейчас только в голове осталось и сны снятся что иду и курю!

А у меня все курящие)))
Физически ломка на 4,5 дни была, а сейчас только в голове осталось и сны снятся что иду и курю!
мне тоже один раз приснилось такое, так расстроилась что закурила, проснулась и поняла что это сон был, обрадовалась)))

мне тоже один раз приснилось такое, так расстроилась что закурила, проснулась и поняла что это сон был, обрадовалась)))
не курю уже 5 месяцев, а сегодня снилось, что курю, проснулся с облегчением, все закурил, больше не мучаюсь и расстроился, что только приснилось

не курю уже 5 месяцев, а сегодня снилось, что курю, проснулся с облегчением, все закурил, больше не мучаюсь и расстроился, что только приснилось
прикол в том что мне понравилось что я во сне курю.... блин
и кто знает когда счетчик некурения появится, вроде все поля заполнил...

Какая-то сонливость появилась и вялость. 12 дней не курю.
Стаж курения 27 лет.

Какая-то сонливость появилась и вялость. 12 дней не курю.
Стаж курения 27 лет.
Пока из организма никотин выходит, всякие перепады могут быть, скоро пройдет, будешь бодрым как огурчик))

Спасибо, а-то все последствия изучил, про сонливость нигде не видел.
Нужно срочно становиться огурчиком, т.к. на работе ничего не успеваю.

Aleks-SPb, у меня тоже такой большой стаж. Уже 9 месяцев как свободна. От сонливости мне помогли витамины Витрум, Центрум. Пить как написано в инструкции. Удачи!

может ещё от табекса побочные эффекты, я когда пила его жуткая бессонница по ночам была, зато днём очень спать хотела. Щас без заменителей бросаю, намного лучше себя чувствую)

Всем привет!
Не знаю, покажется ли мое первое сообщение. Сейчас его перечитал... Писал 3.10.12. Прикольно. Мне интересно, я один такой "уникум" или есть еще???? Ну что, 16 день... Все, что было мною написано про восьмой день могу подтвердить про этот 16.... Скорее, только хуже... От полной потери внимания и полного рассредоточения вчера попал в аварию...Такой глупости при стаже вождения в 30 лет, представить сложно. Сдавал назад, смотрел в зеркало заднего вида и в боковое, как учили, когда-то по нормальному (датчик парковочный глюканул и стал пищать - не первый раз!). Я просто смотрел назад, в бок....мысли были везде и нигде. Отметил - датчик барахлит, да и машина сзади вроде не далеко....Бам.... Еще прикол. Захотел сварить кофе, но кончился сахар в сахарнице. Знаете, что надо делать, чтобы сварить кофе в кофеварке если сахар кончился в сахарнице? Правильно. Насыпать в сахарницу кофе и залить пустую кофеварку водой. Вчера платежку переделывал раза три... Похоже, память стала конкретно "глючить". Раньше мог, конечно, что-то забыть..., но потом как-то вспоминалось. Особенно, если касалось сумм выше десятки. Сейчас, все, паника. Вот как бросил курить, кому-то пообещал прислать фото одной херни дорогой... Я не помню кому....Никак не могу вспомнить...Курить так, иногда хочется. Но вот что твориться с головой?????!!!!! Люди, что делать то????? НИЧЕГО хорошего от того, что бросил я не испытал, не испытываю... ПРОСТО - НИЧЕГО!!!!! Ни дышать лучше, ни какого-та кашля, очищения организма. Вот этот бред насчет зубов и цвета лица - это чисто женские штучки тут? Мне раньше стоматолог говорил - ты хоть сто лет не кури, пока "отбелку" зубов не сделаешь - белые не будут! И то - если они в принципе у тебя белые могут быть.
Есть еще кто с таким диагнозом?
Мне как-то грустно.... Я не думаю, что я какой-то уникальный. Судя по всему, при стаже курения 25 лет, как у меня, происходят какие-то более глубокие процессы в организме, в мозге, может быть... и вариант "просто бросьте курить и все" или "надо перетерпеть"...ну это глупость и очередной обман... Производители сигарет обманываю, Кар не лучше...Да и тут, походу, все не совсем искренне себя ведут...

Привет. Такая же ситуация. Не курю 13 дней, состояние как под мощным транквилизатором, забываю что делал несколько минут назад. Все описывать не буду, "клаву" сломаю. Стаж курения был больше 30 лет, такие мысли что организм без никотина уже конкретно тупит, что без никотина и остальной табачной гадости не могут происходить нормальные физиологические процессы.Курить уже сильно не тянет, но и улучшений внутри себя я не ощущаю.Может зто очередная хандра, и со временем все наладится. Вот только через какое время? Курить я конечно не начну, это уже принцип, но когда же я снова буду....

Привет. Такая же ситуация. Не курю 13 дней, состояние как под мощным транквилизатором, забываю что делал несколько минут назад. Все описывать не буду, "клаву" сломаю. Стаж курения был больше 30 лет, такие мысли что организм без никотина уже конкретно тупит, что без никотина и остальной табачной гадости не могут происходить нормальные физиологические процессы.Курить уже сильно не тянет, но и улучшений внутри себя я не ощущаю.Может зто очередная хандра, и со временем все наладится. Вот только через какое время? Курить я конечно не начну, это уже принцип, но когда же я снова буду....
У тебя же есть умный друг доктор, пусть тебе какие нить ноотропы посоветует, мозги надо в кучу собирать обязательно, если сами не собираются то надо им помочь

У тебя же есть умный друг доктор, пусть тебе какие нить ноотропы посоветует, мозги надо в кучу собирать обязательно, если сами не собираются то надо им помочь
Док сказал, что мозгам поможет только время. Дополнительные транквилизаторы лишь усугубят ситуацию. Всё это лишь обычная хандра и нытьё, что кстати, должно иметь место в данной ситуации. А из препаратов - аскорбинку с глюкозой в увеличенных дозах. Да и время уже прошло достаточно что бы просить помощи докторов, пусть и друзей. Сейчас я всё смогу сам!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу