Vov4ein
Продвинутый
прочитал что происходит в организме во вторую неделю. Я опечален. Думал моя первая неделя была самая трудная, а оказывается впереди меня еще столько гемора ждет. Ну что же, цель стоит того.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
оно того стоит) Тепри! скоро все пройдет))) займи себя чем нибудь, отвлекись или книгу Карра почитай, я на 2ой день бросания его начала читать, помог от хотения избавиться))У меня 8 день, могу сказать что первая неделя была халява какая-то, щас просто хочу всегда курить, сижу терплю!!!
Терплю! Стараюсь! Всю вторую неделю по вечерам буду дома сидеть, никаких гулянок!!!!оно того стоит) Тепри! скоро все пройдет))) займи себя чем нибудь, отвлекись или книгу Карра почитай, я на 2ой день бросания его начала читать, помог от хотения избавиться))
Самое главное не скучай!! Скука тоже враг номер 1. Не знаю как у тебя, но у меня все друзья к счастью не курящие, мне наобород лучше гулять и развлекаться, тогда быстрее понимаешь что без сигарет можно ещё лучше отдыхать) А дома я сидела первые 2 дня когда самая сильная ломка былаТерплю! Стараюсь! Всю вторую неделю по вечерам буду дома сидеть, никаких гулянок!!!!
А у меня все курящие)))Самое главное не скучай!! Скука тоже враг номер 1. Не знаю как у тебя, но у меня все друзья к счастью не курящие, мне наобород лучше гулять и развлекаться, тогда быстрее понимаешь что без сигарет можно ещё лучше отдыхать) А дома я сидела первые 2 дня когда самая сильная ломка была
мне тоже один раз приснилось такое, так расстроилась что закурила, проснулась и поняла что это сон был, обрадовалась)))А у меня все курящие)))
Физически ломка на 4,5 дни была, а сейчас только в голове осталось и сны снятся что иду и курю!
не курю уже 5 месяцев, а сегодня снилось, что курю, проснулся с облегчением, все закурил, больше не мучаюсь и расстроился, что только приснилосьмне тоже один раз приснилось такое, так расстроилась что закурила, проснулась и поняла что это сон был, обрадовалась)))
прикол в том что мне понравилось что я во сне курю.... блинне курю уже 5 месяцев, а сегодня снилось, что курю, проснулся с облегчением, все закурил, больше не мучаюсь и расстроился, что только приснилось
Пока из организма никотин выходит, всякие перепады могут быть, скоро пройдет, будешь бодрым как огурчик))Какая-то сонливость появилась и вялость. 12 дней не курю.
Стаж курения 27 лет.
может ещё от табекса побочные эффекты, я когда пила его жуткая бессонница по ночам была, зато днём очень спать хотела. Щас без заменителей бросаю, намного лучше себя чувствую)
Погоди еще до месяца я думаю всё у тебя устаканится... Я сам что-то всю вторую неделю подтупляю, но к соске этой я не вернусь!!!Всем привет!
Привет. Такая же ситуация. Не курю 13 дней, состояние как под мощным транквилизатором, забываю что делал несколько минут назад. Все описывать не буду, "клаву" сломаю. Стаж курения был больше 30 лет, такие мысли что организм без никотина уже конкретно тупит, что без никотина и остальной табачной гадости не могут происходить нормальные физиологические процессы.Курить уже сильно не тянет, но и улучшений внутри себя я не ощущаю.Может зто очередная хандра, и со временем все наладится. Вот только через какое время? Курить я конечно не начну, это уже принцип, но когда же я снова буду....Всем привет!
У тебя же есть умный друг доктор, пусть тебе какие нить ноотропы посоветует, мозги надо в кучу собирать обязательно, если сами не собираются то надо им помочьПривет. Такая же ситуация. Не курю 13 дней, состояние как под мощным транквилизатором, забываю что делал несколько минут назад. Все описывать не буду, "клаву" сломаю. Стаж курения был больше 30 лет, такие мысли что организм без никотина уже конкретно тупит, что без никотина и остальной табачной гадости не могут происходить нормальные физиологические процессы.Курить уже сильно не тянет, но и улучшений внутри себя я не ощущаю.Может зто очередная хандра, и со временем все наладится. Вот только через какое время? Курить я конечно не начну, это уже принцип, но когда же я снова буду....
Док сказал, что мозгам поможет только время. Дополнительные транквилизаторы лишь усугубят ситуацию. Всё это лишь обычная хандра и нытьё, что кстати, должно иметь место в данной ситуации. А из препаратов - аскорбинку с глюкозой в увеличенных дозах. Да и время уже прошло достаточно что бы просить помощи докторов, пусть и друзей. Сейчас я всё смогу сам!У тебя же есть умный друг доктор, пусть тебе какие нить ноотропы посоветует, мозги надо в кучу собирать обязательно, если сами не собираются то надо им помочь
Даже не сомневаюсь что сможешь! Ты вообще молодец, после 30 лет стажу явно тяжелее, чем после 10 лет. Сейчас я всё смогу сам!