[1 неделя] Флуд из "Что происходит в вашем организме в эти дни"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я наоборот, спокойна как танк, последний раз так себя чувствовала когда транквилизаторы пила, как будто мир через розовые очки смотришь)) клево в общем))) бывают накаты покурить, но быстро проходят))
ты Лен вовремя спохватилась, пока организм молодой , болячек еще не нажил ты прекратила себя травить. Кстати какие транквилизаторы принимала?

ты Лен вовремя спохватилась, пока организм молодой , болячек еще не нажил ты прекратила себя травить. Кстати какие транквилизаторы принимала?
грандаксин, год назад примерно пила месяц

кашель замучил на 9-тый день,но другой не как при курении .

Реакции: osa7
кашель замучил на 9-тый день,но другой не как при курении .
Может это простуда? Не похоже? У меня вот до сих пор нет кашля, все переживаю-неужели эта гадость так во мне и сидит?

у кого то кашель на 3 день у кого то на 3 месяц. организм у каждого разный. по любому если курить перестал, организм от ненужного избавляться будет.Для кого то не заметно, для кого то мучительно. Но ОЧИЩАТЬСЯ он будет.

Vov4ein,спасибо за дельные подсказки. Вот как-бы еще от хандры с ленью избавиться-чтоб коварные мысли не посещали голову?

Vov4ein,спасибо за дельные подсказки. Вот как-бы еще от хандры с ленью избавиться-чтоб коварные мысли не посещали голову?
хандра и лень - это сложнее. от хандры немного афобазол помогает, а вот от лени ничего не могу придумать . я ей просто наслаждаюсь. на работе сказал что бы меня сильно не напрягали , лишь в особых случаях. смотрю телик, сижу у компа, напрягаюсь только на тренажерах. Когда у меня еще будет столько полусвободного времени!

хандра и лень - это сложнее. от хандры немного афобазол помогает, а вот от лени ничего не могу придумать . я ей просто наслаждаюсь. на работе сказал что бы меня сильно не напрягали , лишь в особых случаях. смотрю телик, сижу у компа, напрягаюсь только на тренажерах. Когда у меня еще будет столько полусвободного времени!
Нет, все-таки ласковое слово и кошке приятно! Спасибо! Сегодня с утра солнце, за окном-1, настроение-класс! Жить хочется!:bounce::dance:

завтра неделя. Все шикарно! Настроение прекрасное, нервы железные, организм требует больше физических нагрузок и прекрасно их переносит. На 3ий день обострилось восприятие звука, моментально пропадала концентрация, если рядом кто-то разговаривал, сейчас все вернулось в норму.
В целом, одни плюсы: сигаретами не пахну, деньги и время экономлю, ну и горда собой безумно!=)))
Руки уже перестали тянуться к сигарете даже в пробке... Кстати, прекрасная замена в первые дни - чупа чупс=) Мне очень классно помогло, сейчас и без него обхожусь=)

Реакции: osa7
Привет всем, не курю уже неделю, но иногда просто очень хочется.

Всем хочется, думаешь ты один такой? Почитай дневники-убедишься! Но ты молодец-уже неделю не куришь!!!! Будет легче дальше- вот увидишь!!!Хочешь проверить?

Привет. Завтра 50 дней как отказался от сигарет, а все равно слабые накаты бывают, кстати очень легко преодолимые. Когда у меня была неделя мне хотелось курить почти постоянно, нервы были никакие, взрывался по любому поводу(бедная моя семья, все стерпели)Недели через две стало намного проще. Ешь больше шоколада, орехов и бананов , заваривай корень имбиря с лимоном и пей побольше. Есть блог Сергея Волкова, там хорошие дыхательные упражнения. Вобщем в инете много что можно найти. Главное не закурить, как бы не хотелось. Период отвыкания у всех разный, но это период, и он закончится.

Все шикарно! Настроение прекрасное, нервы железные, организм требует больше физических нагрузок и прекрасно их переносит.
Повезло!!! У меня вот - нервы шалят, горло побаливает, всё как описано в первом сообщении о том, что происходит в нашем организме ))). Жду наступления третьей недели ))).

against the stream,привет! А ты не считай дни, забудь про них, попей пустырник или валерьянку( говорят тоже помогает, я не пробовала).Главное-не сдаваться...

Валюшка111, спасибо за совет, если состояние будет ухудшаться ))) - обязательно воспользуюсь.

хотел спросить, а бег помогает ускорить вывод мокроты и регенерацию? и как интенсивно надо это делать, я бы с 6го дня бы может перепрыгнул бы в 10й ) настрой очень боевой

не курю 7-й день, изжога есть, и кожа тое сухая)) как мою тему перенести?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу