[1 неделя] Флуд из "Что происходит в вашем организме в эти дни"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да врача вызвать надо. Может что нибудь новое выпишет , поможет .
У меня тоже все ввиде болезни было и темпиратура еще(
Главное пережить , не боятся, вы де помогаете организму, а он отвечает.
Вот такая у вас реакция на отказ, теперь лечится надо.
Все хорошо ! 11дней это уже результат)
Спасибо за поддержку)) Бросла несколько раз и ничего, кроме нервоза и постоянных мыслях о сигаретах не было, а тут курить совсем не хочется и лежат они у меня дома даже, просто не хочу больше курить, а вот горло оооооочень сильно болит(

Спасибо за поддержку)) Бросла несколько раз и ничего, кроме нервоза и постоянных мыслях о сигаретах не было, а тут курить совсем не хочется и лежат они у меня дома даже, просто не хочу больше курить, а вот горло оооооочень сильно болит(
Ольга не переживай , у меня первый день как с горлом становиться полегче , пару дней вообще пропадал к вечеру голос. Чай ,мед , малина и терпение. Удачи !!

А у меня все упрощается. Вечером чувствую себя человеком. По утрам восхитительно. В обед - нормально. В остальное время уже терпимо. Надеюсь, что худшее позади. ;) 2 недели сегодня. А от горла - так я всегда конфеты ем и горло не болит.

всем привет) вот уже 12ый день пошел)) ощущения бодренько, правда иногда хочется затянуться, но я гоню эти мысли прочь) на улице светит солнышко и на душе прмя радостно, что тебе я живу без этих вонбчих палочек, и у меня большене пахнут волосы, одежда, руки))) поэтому давайте поддерживать друг друга и мы все сможем))

А у меня опять плохо. Думаю сходить к врачу, но не знаю какому. Скоро 3 недели, а мне все плохо. С обеда не могу сосредоточиться. КУрить уже давно не хочется, но внутри что то происходит и это достает. Если б иной статус, меняб давно с работы выгнали :)

Anatol, держитесь))) ну у меня стаж маленький, поэтому меня отпускает пораньше))) а вам я думаю надо месяц продержаться и там полегче станет))

За год курения по дню :)

Anatol, ну наверное да))хотя у меня побольше получилось:p

Привет всем!!!
У меня сегодня 7й день новой прекрасной жизни без сигарет!!!!!!!!!!!!!!!!:bounce:
В целом самочувствие хорошее, только кашель мучает по ночам. Но гордость за себя просто переполняет!!! Сегодня ночью приснилось что закурила))))) проснулась, что называется "в холодном поту". Как хорошо стало когда поняла, что это был всего лишь сон)). Ломки особой нет, надеюсь, что и не будет!!

Я одно понял - росать нужно раньше, не затягивать как я ... чудак. И проще и здоровее. В следующей жизни вооще начинать не буду :)

а в Турции на пачках - страшные фотки с последствиями курения. на мой взгляд - куда более мощно демотивирует чем надписи как у нас. z_22016875.webp

Не курю неделю, но очень хочется по вечерам и в стрессовые моменты. Бессонница мучает. Плакала сначала по всякой ерунде:cry: , сейчас лучше.:bounce:

1919108, держись))) в каждым днме будет все легче и легче)) главное держаться и убедить себя в том, что ты не хочешь курить)) придумай себе мотивацию какую-нибудь, например продержишься месяц, сделаешь себе подарок и так маленькими шажками к победе)))

Мне странно, я курила 15 лет. Не курю уже 9 дней. За все время сделала около 6 затяжек когда было совсем тошно, а голову начало переклинивать. Я не курила, просто затягивалась и выкидывала, строго поставив себе условие затяжка в день, если очень плохо. В одном из видео о курении рассказывали такой совет. Что например алкаш выпивает 2-3 литра водки. Но опохмеляется всего 50 граммами. Что удивительно с сигаретами тоже работает. Но тут скорее дело в психологическом факторе человека. Сегодня идет 10 день. Курить уже не хочется. Но меня больше беспокоит то, что у меня нету никакого кашля вообще. Я стала нормально дышать. Чувствуется что бронхи начали чистится. Но нету кашля. Почему? Разве это нормально? Комка в горле так же не наблюдается. Может что то идет не так?
Тоже нет кашля, но дышать легче становится. У меня может из-за спортзала, каждый день, чистятся через нагрузки. У всех организмы специфичные, у кого какие симптомы

Я одно понял - росать нужно раньше, не затягивать как я ... чудак. И проще и здоровее. В следующей жизни вооще начинать не буду :)
Думаешь она будет?

Медленно,но верно подхожу к 7 дню))))агонии и психозы позади))))у меня есть ощущение что я ребенок который начинает делать первые,но уверенные маленькие шажки....просто учишся жить заново...это прекрасно))))друзья желаю вам терпения у нас все получится))))

Как-то все спокойнее переносится, но после какого-либо стресса, курить тянет

Как-то все спокойнее переносится, но после какого-либо стресса, курить тянет
Рекомендую чай пить)))зеленый с медом))))я когда понервничаю мысли начинают одолевать иду чай пить а там что воду зря гонять шалушки,конфетушки,печенюшки...релакс и настроение в плюса забегает))))

Медленно,но верно подхожу к 7 дню))))агонии и психозы позади))))у меня есть ощущение что я ребенок который начинает делать первые,но уверенные маленькие шажки....просто учишся жить заново...это прекрасно))))друзья желаю вам терпения у нас все получится))))
еще всё впереди,но надо жить по новому и стремится к лучшей жизни,а изменения есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу