Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Успенский Собор.
Его "строил", Иван Грозный, фрески Андрея Рублева Посмотреть вложение 1440487
Красота невозможная.. Как представляю, что он стоит 400 лет и то, что в нем цари колени преклоняли.
До мурашек...
Успенский Собор.
Красота невозможная.. Как представляю, что он стоит 400 лет и то, что в нем цари колени преклоняли.
До мурашек...
Успенский Собор.
До мурашек...
Тебе надо обязательно в Можайский Лужецкий Рождества Богородицы Ферапонтов монастырь съездить, он построен в 1408 году. У меня сразу же появились такие же мысли... А еще там чудодейственный источник есть Это еще до реставрации
А еще хочу похвастаться! Мы сегодня с коллегами идем на шашлыки. Обычно, мы открываем сезон в последнюю пятницу апреля, но в этом году получилось вот так-поздноватенько...
Успенский Собор.
До мурашек...
Жалко, что ты без машины. А то бы ещё в Гремячий ключ доехала. Очень рекомендую. В Сергиевом Посаде живёт один из наших форумчан. Мы дважды выбрались в гости: один раз я с мужем ездила, и ещё раз у нас коллективная встреча была с @Диона и @Инари. Чудесные воспоминания
Вот так вот придёшь поддержать, а они тебе авокадо, которое ты никак не ешь. И вообще на диете!
Авокадо, брокколи, зелёная фасоль, болгарский перец и два каких-то салата со сладкой горчицей. Самое некалорийно, что там было (кофе мята с шоколадом не в счет - это святое).
Qr-код работает, проверяют по паспорту. На одного посетителя внутри - 10 снаружи
Вот так вот придёшь поддержать, а они тебе авокадо, которое ты никак не ешь. И вообще на диете!
Авокадо, брокколи, зелёная фасоль и два каких-то салата со сладкой горчицей. Самое некалорийно, что там было (кофе мята с шоколадом не в счет - это святое).
Qr-код работает, проверяют по паспорту. На одного посетителя внутри - 10 снаружи