4 #1 Нирвана

Пойду ли я в следующую стодневку

• Сомневаюсь, и не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду рандомно с любой другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Успенский Собор.
Его "строил", Иван Грозный, фрески Андрея Рублева
2021-07-02_17-19-59_ISO0_ET1_9223372036854775807_EM2_NM1_US0_NS0.jpg

Красота невозможная.. Как представляю, что он стоит 400 лет и то, что в нем цари колени преклоняли.
До мурашек...

Это надо в Питер, Полин)
Там даже "можно" пишется, как "можна"?
Лена, в Питер говоришь....видимо и правда пора уже!!! Ты ж мене расскажешь, че куда и как...как собирусь?!!!?????

Успенский Собор.
Посмотреть вложение 1440487
Красота невозможная.. Как представляю, что он стоит 400 лет и то, что в нем цари колени преклоняли.
До мурашек...
Божечки, как красиво!!!Без комментариев!!!?

Лена, в Питер говоришь....видимо и правда пора уже!!! Ты ж мене расскажешь, че куда и как...как собирусь?!!!?????
Все просто!
Берешь билет, и едешь!
Серый втретит?

Успенский Собор.
До мурашек...
Тебе надо обязательно в Можайский Лужецкий Рождества Богородицы Ферапонтов монастырь съездить, он построен в 1408 году. У меня сразу же появились такие же мысли... А еще там чудодейственный источник есть :) Это еще до реставрации
1625240657659.png

Последнее редактирование:
А еще хочу похвастаться! Мы сегодня с коллегами идем на шашлыки. Обычно, мы открываем сезон в последнюю пятницу апреля, но в этом году получилось вот так-поздноватенько...
Главное, что будут шашлыки. А когда - это уже нюансы

Успенский Собор.
До мурашек...
Жалко, что ты без машины. А то бы ещё в Гремячий ключ доехала. Очень рекомендую. В Сергиевом Посаде живёт один из наших форумчан. Мы дважды выбрались в гости: один раз я с мужем ездила, и ещё раз у нас коллективная встреча была с @Диона и @Инари. Чудесные воспоминания:)

И всем добрый вечер. А я сегодня решила поддержать свое любимое кафе "Шоколадница" в тяжелые московские времена...

Вложения

• 20210702_185143.jpg
    20210702_185143.jpg
    738,7 KB · Просмотры: 17
Салатный микс, авокадо и....что ещё?
Вкусно?
Вот так вот придёшь поддержать, а они тебе авокадо, которое ты никак не ешь. И вообще на диете!
Авокадо, брокколи, зелёная фасоль, болгарский перец и два каких-то салата со сладкой горчицей. Самое некалорийно, что там было (кофе мята с шоколадом не в счет - это святое).
Qr-код работает, проверяют по паспорту. На одного посетителя внутри - 10 снаружи

Вот так вот придёшь поддержать, а они тебе авокадо, которое ты никак не ешь. И вообще на диете!
Авокадо, брокколи, зелёная фасоль и два каких-то салата со сладкой горчицей. Самое некалорийно, что там было (кофе мята с шоколадом не в счет - это святое).
Qr-код работает, проверяют по паспорту. На одного посетителя внутри - 10 снаружи
Зато свободненько и место выбирай любое;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу