4 #1 Нирвана

Пойду ли я в следующую стодневку

• Сомневаюсь, и не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду рандомно с любой другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мм а кофеек то с ромом зашел. Конечно кошунство такой ром в кофе но не плохо :-)

@@Polina вечером организуем общий сбор в тайной, когда у народ будет свободен.

Тут есть кто нибудь?аууууу??

Я смотрю у нас в лидерах "Секта красного утюга":eek: Кто-нибудь из голосовавших может мне объяснить смысл этого названия? Учитывая тематику марафона...

Я смотрю у нас в лидерах "Секта красного утюга":eek: Кто-нибудь из голосовавших может мне объяснить смысл этого названия? Учитывая тематику марафона...
Добрый вечер, Олеся!!!
Просто всем оно пришлось по нраву!!!?
А почему название должно быть именно из 90-х?

в 90х когда просили человека поделиться деньгами или информацией клали на живот утюг и включали в розетку. Ну а про секту, логитип + потом возможный сценарий для возможного ролика если его захочет кто-то делать.

Добрый вечер, Олеся!!!
Просто всем оно пришлось по нраву!!!?
А почему название должно быть именно из 90-х?
Ну как бы предполагается определенная тематика марафона. На мой взгляд в этом случае название должно как-то отражать тему или иметь к ней хотя бы отдаленное отношение. То, что пришлось по нраву, это очевидно. Иначе не было бы такого количества проголосовавших:ku:Я просто искренне хочу понять ПОЧЕМУ? Чем оно зацепило и вообще какую смысловую нагрузку несет?

в 90х когда просили человека поделиться деньгами или информацией клали на живот утюг и включали в розетку. Ну а про секту, логитип + потом возможный сценарий для возможного ролика если его захочет кто-то делать.
Понятно. Но неужели самое страшное из 90-х: убийства, пытки, беспредел- самое привлекательное и должно стать лейтмотивом и названием команды?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу