4 #1 Нирвана

Пойду ли я в следующую стодневку

• Сомневаюсь, и не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду рандомно с любой другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну как бы предполагается определенная тематика марафона. На мой взгляд в этом случае название должно как-то отражать тему или иметь к ней хотя бы отдаленное отношение. То, что пришлось по нраву, это очевидно. Иначе не было бы такого количества проголосовавших:ku:Я просто искренне хочу понять ПОЧЕМУ? Чем оно зацепило и вообще какую смысловую нагрузку несет?
А название команды всегда должно нести смысловую нагрузку?!!
Честно? Впервые слышу о таком!!!
Чем зацепило? Словом " утюг"?

Понятно. Но неужели самое страшное из 90-х: убийства, пытки, беспредел- самое привлекательное и должно стать лейтмотивом и названием команды?
Мы же не про паяльник :-) А что нравится лично тебе?

А название команды всегда должно нести смысловую нагрузку?!!
Честно? Впервые слышу о таком!!!
Чем зацепило? Словом " утюг"?
По мне -да, должно. Я участвовала во многих стодневках и названия были разные, и копья ломались всегда. Были и споры и ссоры на этой почве. Но я всегда, голосуя за то или иное название, могла объяснить почему я голосую именно за него и какой смысл в это вкладываю:)

Мы же не про паяльник :) А что нравится лично тебе?
Я голосовала за 2 названия.
Про "Базара нет" я уже высказывалась, но повторюсь: во-первых, в стиле 90-х вполне.Во-вторых, иносказательное значение - нет "базара", то есть склок, ссор, разборок, пустого трепа и отношений, когда никто ни за что не отвечает. Как раз то, что нужно для крепкой, дружной, сплоченной команды.
Второе название "Все свои" опять же корнями из 90-х, когда все "для своих"- блат, договорняк и т.д. И в то же время опять подчеркивает единство команды.

Я голосовала за 2 названия.
Про "Базара нет" я уже высказывалась, но повторюсь: во-первых, в стиле 90-х вполне.Во-вторых, иносказательное значение - нет "базара", то есть склок, ссор, разборок, пустого трепа и отношений, когда никто ни за что не отвечает. Как раз то, что нужно для крепкой, дружной, сплоченной команды.
Второе название "Все свои" опять же корнями из 90-х, когда все "для своих"- блат, договорняк и т.д. И в то же время опять подчеркивает единство команды.
Когда есть единство команды, его не нужно ни чем подчеркивать, не не прав? :-)

Когда есть единство команды, его не нужно ни чем подчеркивать, не не прав? :)
Прав. Но единство не возникает ниоткуда, вдруг. Над отношениями нужно работать. Будь это семья, рабочий коллектив или команда на форуме. :ku:Всегда есть период притирки друг к другу, всегда должны быть взаимные разумные компромиссы и честный открытый диалог. Только тогда возникает КОМАНДА.

Прав. Но единство не возникает ниоткуда, вдруг. Над отношениями нужно работать. Будь это семья, рабочий коллектив или команда на форуме. :ku:Всегда есть период притирки друг к другу, всегда должны быть взаимные разумные компромиссы и честный открытый диалог. Только тогда возникает КОМАНДА.
И все же лучше если название команды несет позитив, ИМХО

И все же лучше если название команды несет позитив, ИМХО
Тебе не кажется, что название все свои как то простовато? Ну нет в нем чего то такого? Секта красного утюга на самом деле то родилось не из этого. Не из 90х, это я уже рассказал про утюг. Мы придумали эту секту а незапамятные времена а оно потом разошлось по интернету, на самом деле это непонятная эмодзи из ICQ никто так и не понял чего они этим хотели сказать. Ну просто это название вполне себе озорное, его можно обыграть прикольно. А все свои?

Я смотрю у нас в лидерах "Секта красного утюга":eek: Кто-нибудь из голосовавших может мне объяснить смысл этого названия? Учитывая тематику марафона...
Мне нравится) я любитель сектантских названий))))

Тебе не кажется, что название все свои как то простовато? Ну нет в нем чего то такого? Секта красного утюга на самом деле то родилось не из этого. Не из 90х, это я уже рассказал про утюг. Мы придумали эту секту а незапамятные времена а оно потом разошлось по интернету, на самом деле это непонятная эмодзи из ICQ никто так и не понял чего они этим хотели сказать. Ну просто это название вполне себе озорное, его можно обыграть прикольно. А все свои?
Во-первых, я и не настаиваю на названии "все свои", а просто объясняю свой выбор. Другие вправе не соглашаться.
А во-вторых, по поводу "Утюгов', сам же пишешь:
"Мы придумали эту секту а незапамятные времена а оно потом разошлось по интернету, на самом деле это непонятная эмодзи из ICQ никто так и не понял чего они этим хотели сказать. " Кто МЫ, те которые придумали? И если создатели не поняли, что они хотели этим сказать, то почему я должна подписываться под этой ерундой? "Поди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что, назовись так, не знаю как".

Но, как оказалось, у этого "утюга" есть простое объяснение.
Это - логотип немецкого телеканала "ProSieben", который заодно один из мощных интернет-провайдеров Германии. Ему принадлежат права на локализацию ICQ в стране, и на его сайте даже скачивается специально заточенный icq-клиент с этим "красным утюгом" во лбу. Так же, как у нас на сайте Рамблера скачивается брендированная версия аськи.
"Sieben" - это "семь", и соответственно, если об этом знать, то становится понятно, что это не "утюг", а просто стилизованная красная семёрка.

Алабтохубскими братьями и сестрами то былиStickers-Spotty32
Нет, это немного другое. Название "Алабтохуб" было придумано нами и понятно, откуда взято. Это был продукт нашего совместного коллективного творчества, полнейший креатив. И вспомни, как мы за него "бодались", как отстаивали свой выбор. И потом, это все-таки абстрактное название, не имеющее вещественного воплощения. Включай фантазию. А утюг, он и в Африке утюг.:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу