4 #1 Нирвана

Пойду ли я в следующую стодневку

• Сомневаюсь, и не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду рандомно с любой другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я аккуратная, не обжигаюсь
Леночка, тебе сколько было в 1990 году? :D Вот в силу своей памяти, и теме зала, не про аккуратность речь тут идёт. Кто-то был очень тихим и аккуратным, но деньги прятал от людей которым, по их мнению, они было нужней. Для меня -90-е и утюг по другому связаны быть не могут :(

Скорее, на подарки... сначала вяжется, потом придумывается, кому...
Цель - скорее руки занять... иначе я засыпаю под любой фильм в любое время суток)))
У меня цель та же!
Но когда я всех "одарила" я начала продавать.)
Я-бухгалтер :facepalm: , и у меня все должно хотя бы окупаться;)
Но началось с того, что я или на форуме или в группе где-то выложила и мне "заказали" мои поделки.)
IMG_0592.JPG
И я замучала себя такими елками) Заказали 6, но я успела только 4) Больше я елки не делала:facepalm: 4-по 50 см., маленькая 30. Сейчас уже не помню, сколько лепестков сделала, но пипец как много)

Леночка, тебе сколько было в 1990 году? :D Вот в силу своей памяти, и теме зала, не про аккуратность речь тут идёт. Кто-то был очень тихим и аккуратным, но деньги прятал от людей которым, по их мнению, они было нужней. Для меня -90-е и утюг по другому связаны быть не могут :(
Я понимаю, но нельзя же так ко всему относиться. Так ко всему можно придраться, и, с другой стороны, почти во всём можно найти что-то хорошее
Было бы желание

У меня цель та же!
Но когда я всех "одарила" я начала продавать.)
Я-бухгалтер :facepalm: , и у меня все должно хотя бы окупаться;)
Но началось с того, что я или на форуме или в группе где-то выложила и мне "заказали" мои поделки.)
Посмотреть вложение 1441186
И я замучала себя такими елками) Заказали 6, но я успела только 4) Больше я елки не делала:facepalm: 4-по 50 см., маленькая 30. Сейчас уже не помню, сколько лепестков сделала, но пипец как много)
Я почему-то твои елки не видела
Очень красиво!

Вот. Но это не все его одежки) У него богатый гардероб)

Вложения

• IMG_0689.JPG
    IMG_0689.JPG
    3,3 MB · Просмотры: 7
  • IMG_0747.JPG
    IMG_0747.JPG
    3 MB · Просмотры: 8
  • IMG_1813.JPG
    IMG_1813.JPG
    302,3 KB · Просмотры: 10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу