Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Точно, прекрасный, гламурный, а ожоги то как красиво заживают, и устойчивые какие, на всю жизнь гламурности добавляет А секта поклонения этому "красному утюгу" просто верх креативности и фантазии
Привет))))
По настроению)
Вязание чем ни попадя, вышивание, рисовалки... что угодно, лишь бы руки занять...
Шить только не умею - руки в этом плане растут не оттуда... хотя пытаюсь восполнить)
Привет))))
По настроению)
Вязание чем ни попадя, вышивание, рисовалки... что угодно, лишь бы руки занять...
Шить только не умею - руки в этом плане растут не оттуда... хотя пытаюсь восполнить)
Привет))))
По настроению)
Скорее, на подарки... сначала вяжется, потом придумывается, кому...
Цель - скорее руки занять... иначе я засыпаю под любой фильм в любое время суток)))
У меня раньше так было. Когда ленточками занималась. Потом как-то забросила, перегорела... Пробовала вязать из Ализе Паффи. Несколько пледиков связала (один даже Олесиному внуку подарила) тоже надоело. Еще вязала собакам одежку. Когда всех обвязала, тоже забросила...
И никак не могу найти чем бы заняться. Тоже не люблю, когда руки свободны)
А еще, друзья, может, кто знает...
Или есть какое-то научное обоснование...
Почему, как выходной, и можно спать, то в 6,45, ты уже телефон в руках держишь, а когда на работу вставать, так в 7 еле глаза разлепляешь?!
Вроде как когда в выходной спать ложишься, у тебя мысли "ну, вот завтра могу спать сколько захочу" расслабляешься более качественно, не планируешь нечего и быстрее засыпаешь. А рабочие, такие во всю рабочие
Точно, прекрасный, гламурный, а ожоги то как красиво заживают, и устойчивые какие, на всю жизнь гламурности добавляет А секта поклонения этому "красному утюгу" просто верх креативности и фантазии