4 #1 Нирвана

Пойду ли я в следующую стодневку

• Сомневаюсь, и не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду рандомно с любой другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поток сознания - река, в которой мысли, ощущения, внезапные ассоциации постоянно перебивают друг друга и причудливо, «нелогично» переплетаются. О как :thumbsup:
Тебе самой страшно не бывает, что ты такая умная?! :facepalm:

Нуууу, я не люблю бухгалтерию???
А красный утюг это очень гламурненько)
Точно, прекрасный, гламурный, а ожоги то как красиво заживают, и устойчивые какие, на всю жизнь гламурности добавляет :DА секта поклонения этому "красному утюгу" просто верх креативности и фантазии :thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Доброе утро! Какой вид рукоделия предпочитаешь? :)
Привет))))
По настроению)
Вязание чем ни попадя, вышивание, рисовалки... что угодно, лишь бы руки занять...
Шить только не умею - руки в этом плане растут не оттуда... хотя пытаюсь восполнить)

Привет))))
По настроению)
Вязание чем ни попадя, вышивание, рисовалки... что угодно, лишь бы руки занять...
Шить только не умею - руки в этом плане растут не оттуда... хотя пытаюсь восполнить)
А что вяжешь?

Привет))))
По настроению)
Да, да! С шить такая же история :oops: Вышивать, только в холодное время года, летом рисовалки по номерам :D И тоже, руки должны быть заняты. Для нас таких вот что есть https://ne-kurim.ru/forum/threads/na-vse-ruki-master-16-start-17-05-2021.63753/ . Идеи разные, разные виды творчества, коллектив замечательный :)

Себе и семье или на продажу?
Скорее, на подарки... сначала вяжется, потом придумывается, кому...
Цель - скорее руки занять... иначе я засыпаю под любой фильм в любое время суток)))

Да, да! С шить такая же история :oops: Вышивать, только в холодное время года, летом рисовалки по номерам :D И тоже, руки должны быть заняты. Для нас таких вот что есть https://ne-kurim.ru/forum/threads/na-vse-ruki-master-16-start-17-05-2021.63753/ . Идеи разные, разные виды творчества, коллектив замечательный :)
У меня раньше так было. Когда ленточками занималась. Потом как-то забросила, перегорела... Пробовала вязать из Ализе Паффи. Несколько пледиков связала (один даже Олесиному внуку подарила) тоже надоело. Еще вязала собакам одежку. Когда всех обвязала, тоже забросила...
И никак не могу найти чем бы заняться. Тоже не люблю, когда руки свободны)

Да, я иногда туда подглядываю)))

А еще, друзья, может, кто знает...
Или есть какое-то научное обоснование...
Почему, как выходной, и можно спать, то в 6,45, ты уже телефон в руках держишь, а когда на работу вставать, так в 7 еле глаза разлепляешь?!
Вроде как когда в выходной спать ложишься, у тебя мысли "ну, вот завтра могу спать сколько захочу" расслабляешься более качественно, не планируешь нечего и быстрее засыпаешь. А рабочие, такие во всю рабочие :(

IMG_0326.JPG
Вот мой йорк в связанной мной кофточке)

Точно, прекрасный, гламурный, а ожоги то как красиво заживают, и устойчивые какие, на всю жизнь гламурности добавляет :DА секта поклонения этому "красному утюгу" просто верх креативности и фантазии :thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:
А я аккуратная, не обжигаюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу