Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Низя нам телефоны в цех. Украшения кольца (кроме обручальных) запрет. Часы тоже в раздевалке оставь. Парфюм на работе табу. Меры безопасности. Хлеб запахи впитывает и чтоб в тесто ничего не упало.
Низя нам телефоны в цех. Украшения кольца (кроме обручальных) запрет. Часы тоже в раздевалке оставь. Парфюм на работе табу. Меры безопасности. Хлеб запахи впитывает и чтоб в тесто ничего не упало.
В этом все и дело...
Я имею привычку в многочисленных компаниях прежде чем расстроиться из-за вего-то (шутки, поступка), смотреть на ситуацию со стороны... ибо не всегда все так, как кажется на первый взгляд)
А я там была в четверг... но я в кои-то веки не за белками... скорее, по воспоминаниям юности - дела были, плюс влюбленность для конкурса сфоткать надо было, ну и погода располагала.... совместила приятное с полезным)