4 #1 Нирвана

Пойду ли я в следующую стодневку

• Сомневаюсь, и не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду рандомно с любой другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А можешь как-нибудь фотку хлеба из печки показать?! Очень интересно)
Низя нам телефоны в цех. Украшения кольца (кроме обручальных) запрет. Часы тоже в раздевалке оставь. Парфюм на работе табу. Меры безопасности. Хлеб запахи впитывает и чтоб в тесто ничего не упало.

Низя нам телефоны в цех. Украшения кольца (кроме обручальных) запрет. Часы тоже в раздевалке оставь. Парфюм на работе табу. Меры безопасности. Хлеб запахи впитывает и чтоб в тесто ничего не упало.
Блин, я даже не подумала об этом... А ведь и правда...Там же чистота безупречная должна быть..

С вами хорошо, но... пора!:kiss:
1625427612955.png

Вот уже второй раз ты это говоришь, и второй раз удивляюсь разрешенности обручальных колец...

В этом все и дело...
Я имею привычку в многочисленных компаниях прежде чем расстроиться из-за вего-то (шутки, поступка), смотреть на ситуацию со стороны... ибо не всегда все так, как кажется на первый взгляд)
Я не расстроилась. Мне просто не смешно.

Надо же как интересно

Ну потом я там был много раз и трезвый, даж на крыше зимнеего был
А я там была в четверг... но я в кои-то веки не за белками... скорее, по воспоминаниям юности - дела были, плюс влюбленность для конкурса сфоткать надо было, ну и погода располагала.... совместила приятное с полезным)

Блин, я даже не подумала об этом... А ведь и правда...Там же чистота безупречная должна быть..
Ага. Одежда рабочая и ту сами не стираем. Приезжают забирают. Потом чистую привозят.

Вот уже второй раз ты это говоришь, и второй раз удивляюсь разрешенности обручальных колец...
Второй раз отвечу не я это придумал. Правила есть правила.

Гуляла, вот и забрела. Ты как, Любашка?
Я и здесь, и там... впрочем, как обычно - ты же меня знаешь - клюв длинный, да и "хочу все знать")))
Хорошо все, Танюш)
Сама как?

Допускаю... тут еще вопрос формулировок встает...
В любом случае... это не повод изолироваться... правда :kiss:
Хорошо. Принято!
Но хороший юмор я оооочень ценю. Это большая редкость.
?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу