4 #1 Нирвана

Пойду ли я в следующую стодневку

• Сомневаюсь, и не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду рандомно с любой другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это было в Мельнице - 47 тысяч шагов. Просто искать некогда, я тут сейчас
А я как раз неделю назад эту историю сестре рассказывала, что всё хочу замахнуться на тот рекорд. Сестра подумала и сказала, что тоже хочет попробовать. А потом я сходила к врачу и он поставил мне запрет: сказал, что не больше 7 тысяч. Друг уже прокомментировал, что это невозможно: что если я даже буду полдня лежать, то у меня всё равно будет больше :facepalm:

Интересный гороскоп. Очевидно к остальным знакам звезды сегодня равнодушны...Кто? Водолей? - нормально всё, Стрелец? - отстань, все ок.

Мой Питерский рекорд.
???

20210623_234755_mfnr.jpg

Интересный гороскоп. Очевидно к остальным знакам звезды сегодня равнодушны...Кто? Водолей? - нормально всё, Стрелец? - отстань, все ок.
Придется творить свою судьбу самостоятельно. Что нам звезды?! Не указ!

Придется творить свою судьбу самостоятельно. Что нам звезды?! Не указ!
Я, если честно, гороскоп всегда слушаю, чтобы лишний раз улыбнуться)
Потому что полностью согласна с экспериментом, пооводимым Барнумом и Форером)
Но это имхо. Это только моя позиция.

Дома - ровно вполовину меньше.
К сожалению.
17 тысяч тоже более, чем прилично. Я надеваю браслет перед выходом на работу и после прогулки с собакой. Так что если прикинуть то, что я нахаживаю дома, возможно 10 тысяч и будет...

17 тысяч тоже более, чем прилично. Я надеваю браслет перед выходом на работу и после прогулки с собакой. Так что если прикинуть то, что я нахаживаю дома, возможно 10 тысяч и будет...
У меня получается много - квартира вытянутая :giggle:

И меня берите. А может, правда, соберемся?!)
Погоди, сейчас ногу вылечу. Мне доктор обещал, что если прям постараюсь полечиться, то вполне еще могу вернуться к своему нормальному образу жизни. И тогда можно ехать гулять. Питер для меня - обязательный регулярный пункт смены обстановки. Так что я с радостью. Август-сентябрь и далее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу