Ну вот.... бедный, бедный пингвин....Любаш, честно, подробностей уже не вспомню.. "Все смешалось в доме Облонских.."(то есть в башке за столько стодневок)
Так и останется в неведении...)))
Насчет "смешалось", охотно верю)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот.... бедный, бедный пингвин....Любаш, честно, подробностей уже не вспомню.. "Все смешалось в доме Облонских.."(то есть в башке за столько стодневок)
Пиши. Правда на выхах Филоню.Давайте соберемся, правда!
Для стимула)
Записываемся товарищи!
В ходильный кружок!
Записываться у меня!
Поставь в телефон шагомер. У меня племяшка так делалаА я уже два браслета потеряла на нашей "прежней ходьбе" - свой и мужа
Ириш, я же сказала, что это мой норматив... и я стараюсь его выхаживать) был момент, когда мне сдать было нечего, и я ввечеру решила находить, так Натусенька @Nat-Natali спать отказывалась ложиться, всей командой меня бдили))))))))))))))Не, я 5+ стабильно нахаживаю. Просто Люба сказала, что от 10... А это у меня редковато случается)
Так как стартанем, и можно начинать))))Давайте соберемся, правда!
Для стимула)
Записываемся товарищи!
В ходильный кружок!
Записываться у меня!
Я дополнила, ответ( с телефона рано ткнула "ответить", а пост не дописала еще)Ну вот.... бедный, бедный пингвин....
Ну вот.... бедный, бедный пингвин....
Я как-то в дождливый день дома надела браслет и выяснила, что прошла по квартире больше 5 тыс. шагов. А с телефоном по квартире ходит глупоПоставь в телефон шагомер. У меня племяшка так делала
50км или 50000 шагов (это примерно 35км)Любаш, честно, подробностей уже не вспомню.. "Все смешалось в доме Облонских.."(то есть в башке за столько стодневок) В какой-то из них у нас тоже были соревнования по ходьбе:девочки против мальчиков. Мы каждый вечер выкладывали скрины с данными за день, в конце недели подводили итог. За девчонок, в основном, отдувалась @Инари. А у ребят в какой-то из дней @Игорчик находил чуть ли не 50 км. Насчет цифр не точно, может девчонки поправят.
Надо у @Иринка111 уточнить, она все помнит. Или @Инари придет -расскажет.50км или 50000 шагов (это примерно 35км)
Мне нужно понимать, к чему теперь стремиться))))))
Шагов, конечно))) Почти 50 тыс.Надо у @Иринка111 уточнить, она все помнит. Или @Инари придет -расскажет.
Так то да. А на улице вполне нормально.Я как-то в дождливый день дома надела браслет и выяснила, что прошла по квартире больше 5 тыс. шагов. А с телефоном по квартире ходит глупо
Не, ну в теории 50 км тоже реально... часов 10 идти надо правда, и с неплохой скоростью... но можно)Шагов, конечно))) Почти 50 тыс.
Есть!Пиши. Правда на выхах Филоню.
Я просто несколько, м-м-м, азартна И лузером тоже быть не хочется) Но я записалась. Мы там уже с Наташей и Птичкой)Ириш, я же сказала, что это мой норматив... и я стараюсь его выхаживать) был момент, когда мне сдать было нечего, и я ввечеру решила находить, так @Nat-Natali спать отказывалась ложиться, всей командой меня бдили))))))))))))))
Это ни разу не директива)
О, ну тогда окейно!Так как стартанем, и можно начинать))))
Зачем записываться? Список команды известен... нас добавят, и усё)
@Sakhavat у нас настоящий физрук с журналом и свистком.
Мотивировать умеет опять же... я до него столько не ходила)
44 тысячи шагов получилось50км или 50000 шагов (это примерно 35км)
Мне нужно понимать, к чему теперь стремиться))))))
Это у него шаг почти метр? 0,88?? А рост какой?44 км. получилось
Пошла, Люб, искать...Запуталась)Это у него шаг почти метр? 0,88?? А рост какой?