4 #1 Нирвана

Пойду ли я в следующую стодневку

  • Сомневаюсь, и не уговаривайте меня!

    Голосов: 0 0,0%
  • Пойду рандомно с любой другой командой

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На здоровье! Зелень не забудь, лучше петрушка, как приготовится сразу посыпай, а если укроп тогда когда уже в тарелке окажется, а если нравится кинза... :)
Что с кинзой?!!! Я до нее доросла))))
 
Мне надо гениально просто - я когда одна остаюсь, готова только на порезал, залил, посыпал - и в духовку)))
О так можно многое готовить :thumbsup: Но мясо перед этим вкуснее обжарить, с овощами я проделываю тоже. Духовка как завершающий штрих, чтоб оно прокипело вместе и сыр расплавился :D
 
О так можно многое готовить :thumbsup: Но мясо перед этим вкуснее обжарить, с овощами я проделываю тоже. Духовка как завершающий штрих, чтоб оно прокипело вместе и сыр расплавился :D
Не отвлекаемся))) мы про кабачки и баклажаны))) и про кинзу)))

я мясо тоже обжариваю) а еще морковку с луком отдельно, грибы отдельно, и по горшочкам - но это история уже не про пингвина, который остался в гордом одиночестве))))
 
Что с кинзой?!!! Я до нее доросла))))
О!!! Рататуй с кинзой отпад! Только обязательно немного чтоб всё остыло, и тогда посыпать перед тем как съешь, не обжигающе горячее, а тёплое, чтоб кинза сохранила свой вкус. И если есть кедровые орешки, чуть-чуть :thumbsup: Соус песто тоже хорошо подойдёт
 
О!!! Рататуй с кинзой отпад! Только обязательно немного чтоб всё остыло, и тогда посыпать перед тем как съешь, не обжигающе горячее, а тёплое, чтоб кинза сохранила свой вкус. И если есть кедровые орешки, чуть-чуть :thumbsup:
Я сейчас подавлюсь слюной, не дожив до рататуя))))
 
@Сарма, а заливать чем-нибудь надо? Или сыра хватит?
Томатным соусом с жареным чесноком, если хочется поострее с чили, добавляю только прованские травы, или просто много сыра на крупной тёрке, а если с соусом сыр режу кусками, тогда как острова получаются :D Солю потом. Если обжариваю кружочки овощей, то в муке, в муку обязательно добавляю куркуму (я её уже везде добавляю :rofl:). Приятного аппетита! :)
 
@Иринка111, Ириш, ты же главный кулинар?
Как кабачки с баклажанами совместить? Лучше в духовке)
Кабачки пропадают, баклажанов хочется))))
Запеканка овощная ( можно и фарш мясной любой или рыбу добавить, если очень хочется). Все овощи, какие есть( кабачок, баклажан, капусты цветная и брокколи, перец, помидор, можно шампиньоны еще
) нарезать произвольно, выложить на противень. Можно вперемешку, можно живописными группами. Если фарш или рыба, их тоже распределить между овощами. Посолить, поперчить, посыпать зеленью и чесночком. Залить взбитым яйцом с добавлением сметаны и тертым сыром. И в духовку минут на 20. Сначала можно противень фольгой прикрыть, чтобы овощи не сохли, когда будут практически готовы, фольгу снять и держать еще, пока сыр не покроется зодотистой корочкой
 
Доброе утро!
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу