Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На здоровье! Зелень не забудь, лучше петрушка, как приготовится сразу посыпай, а если укроп тогда когда уже в тарелке окажется, а если нравится кинза...
О так можно многое готовить Но мясо перед этим вкуснее обжарить, с овощами я проделываю тоже. Духовка как завершающий штрих, чтоб оно прокипело вместе и сыр расплавился
О так можно многое готовить Но мясо перед этим вкуснее обжарить, с овощами я проделываю тоже. Духовка как завершающий штрих, чтоб оно прокипело вместе и сыр расплавился
Не отвлекаемся))) мы про кабачки и баклажаны))) и про кинзу)))
я мясо тоже обжариваю) а еще морковку с луком отдельно, грибы отдельно, и по горшочкам - но это история уже не про пингвина, который остался в гордом одиночестве))))
О!!! Рататуй с кинзой отпад! Только обязательно немного чтоб всё остыло, и тогда посыпать перед тем как съешь, не обжигающе горячее, а тёплое, чтоб кинза сохранила свой вкус. И если есть кедровые орешки, чуть-чуть Соус песто тоже хорошо подойдёт
О!!! Рататуй с кинзой отпад! Только обязательно немного чтоб всё остыло, и тогда посыпать перед тем как съешь, не обжигающе горячее, а тёплое, чтоб кинза сохранила свой вкус. И если есть кедровые орешки, чуть-чуть
Томатным соусом с жареным чесноком, если хочется поострее с чили, добавляю только прованские травы, или просто много сыра на крупной тёрке, а если с соусом сыр режу кусками, тогда как острова получаются Солю потом. Если обжариваю кружочки овощей, то в муке, в муку обязательно добавляю куркуму (я её уже везде добавляю ). Приятного аппетита!
Запеканка овощная ( можно и фарш мясной любой или рыбу добавить, если очень хочется). Все овощи, какие есть( кабачок, баклажан, капусты цветная и брокколи, перец, помидор, можно шампиньоны еще
) нарезать произвольно, выложить на противень. Можно вперемешку, можно живописными группами. Если фарш или рыба, их тоже распределить между овощами. Посолить, поперчить, посыпать зеленью и чесночком. Залить взбитым яйцом с добавлением сметаны и тертым сыром. И в духовку минут на 20. Сначала можно противень фольгой прикрыть, чтобы овощи не сохли, когда будут практически готовы, фольгу снять и держать еще, пока сыр не покроется зодотистой корочкой