4 #1 Нирвана

Пойду ли я в следующую стодневку

• Сомневаюсь, и не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду рандомно с любой другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрый день. Нервно сижу в уголке. Идёт добровольно-принудительная вакцинация. :(
Игорюш, поролончик подложи )
Или руку накладную)
Хотя их уже давно разобрали..

а я вчера была в ресторане на веранде, теперь оказывается в одноразовой посуде подают
устрицы в картонной коробке это что-то :D
это новый тренд, меньше углеродного следа в экологии, как айфон типа, коробка меньше и зарядки нет :-)

это новый тренд, меньше углеродного следа в экологии, как айфон типа, коробка меньше и зарядки нет :)
в каких коробках внутри пластиковое покрытие, так же экология так себе

Со всеми. Есть у меня один постояный клиент азиат 96 кг? единственный кто еще сопротивляется на пол года хватает потом кукушка едет опять))
Полгода-это по божески... Есть такие, которых на сутки. Ну как на сутки...Сначала-то на подольше хватало, потом собаки понимают из кого можно веревки вить...

Я с тобой! Через пару недель трястись буду...
Да ни чего страшного, из шестидесяти пяти только трёх на скорой увезли, ещё человек пять рядом с дверью положили, минут через пять вернулись в сознание...Не, нормально всё)))

Да ни чего страшного, из шестидесяти пяти только трёх на скорой увезли, ещё человек пять рядом с дверью положили, минут через пять вернулись в сознание...Не, нормально всё)))
ну если так себя накручивать то можно сразу в постыню замотаться

Вам чего там за прививку колют???

а вообще мужчины слабый народ, мой вон тоже на прошлой неделе "умирал" от 37.2
уход говорит нужен, ну и я и ушла
в бассейн

Ох, как халат увидят и сыплются. Не поверите, у нас на флюшке в обмороки рушатся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу