Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я после дачи сижу с мужем в ресторане на летней площадке, жду суп том ям, я его ни разу не пробовала... Так что сейчас поем тёплый ролл с лососем и ещё почитаю вас...
Так, по результатам голосования, записываем одновременно в капитаны и команду, соответственно!
Они же понимают, куда попали. Зал из 90-х. А тогда, как известно ходила поговорка: "Братан сказал-братан сделал" или "За базар отвечу" ну и т.д...
Так, по результатам голосования, записываем одновременно в капитаны и команду, соответственно!
Они же понимают, куда попали. Зал из 90-х. А тогда, как известно ходила поговорка: "Братан сказал-братан сделал" или "За базар отвечу" ну и т.д...
Ириш, привет!
Это потрясающий ход!
И прецедент создаст - неповадно будет всем подряд тыкать кнопочки…
Только вот что делать, если кандидат еще и в другой команде…
Я после дачи сижу с мужем в ресторане на летней площадке, жду суп том ям, я его ни разу не пробовала... Так что сейчас поем тёплый ролл с лососем и ещё почитаю вас...
Ириш, привет!
Это потрясающий ход!
И прецедент создаст - неповадно будет всем подряд тыкать кнопочки…
Только вот что делать, если кандидат еще и в другой команде…