4 #1 Нирвана

Пойду ли я в следующую стодневку

• Сомневаюсь, и не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду рандомно с любой другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я после дачи сижу с мужем в ресторане на летней площадке, жду суп том ям, я его ни разу не пробовала... Так что сейчас поем тёплый ролл с лососем и ещё почитаю вас...
Какой отличный вечер? обожаю суп том ям? правда в России никогда его не пробовала. Давай фотки заката и летнего кафе?

Я гостей выпроводила проводила, внука сдала обратно маме, выдохнула....Что у нас тут нового?

Они же оба не в команде:ku:
Так, по результатам голосования, записываем одновременно в капитаны и команду, соответственно!
Они же понимают, куда попали. Зал из 90-х. А тогда, как известно ходила поговорка: "Братан сказал-братан сделал" или "За базар отвечу" ну и т.д...

Так, по результатам голосования, записываем одновременно в капитаны и команду, соответственно!
Они же понимают, куда попали. Зал из 90-х. А тогда, как известно ходила поговорка: "Братан сказал-братан сделал" или "За базар отвечу" ну и т.д...
Супер:rofl: поддерживаю:thumbsup: я даже не читала тематику зала:facepalm:

Всем доброго вечера и спокойной ночи, дамы и господа!!!???
вечера-768x768.jpg

Ириш, привет!
Это потрясающий ход!
И прецедент создаст - неповадно будет всем подряд тыкать кнопочки…
Только вот что делать, если кандидат еще и в другой команде…

Я после дачи сижу с мужем в ресторане на летней площадке, жду суп том ям, я его ни разу не пробовала... Так что сейчас поем тёплый ролл с лососем и ещё почитаю вас...
Приятного ?

А я вот не понимаю...
2 человека записались в капитаны. Ставим голосовалку, кого из них команда выбирает-тот и капитан!
И правильно, в команду запишем принудительно и будем звонить им домой. А нефиг тыкать куда не просили ?

Ириш, привет!
Это потрясающий ход!
И прецедент создаст - неповадно будет всем подряд тыкать кнопочки…
Только вот что делать, если кандидат еще и в другой команде…
Привет!
Так...
Ну как бы стрелка, наверное...

Давай поговорим о тебе и о не занятой должности капитана? ?
Погоди, мы же собрались знакомиться. Хотела рассказать о некоторых членах нашей команды... И ждём рассказов о себе от других:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу