4 #1 Нирвана

Пойду ли я в следующую стодневку

• Сомневаюсь, и не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду рандомно с любой другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20210701_190856.jpg Я вот каждый день хожу по этому кварталу. И меня мучает один вопрос - это архитектурный шедевр или урод в тихом малоэтажном историческом центре города?

Посмотреть вложение 1439883 Я вот каждый день хожу по этому кварталу. И меня мучает один вопрос - это архитектурный шедевр или урод в тихом малоэтажном историческом центре города?
Отвечу коротко - красота в глазах смотрящего. А так - хотелось бы увидеть это здание лично, чтобы понять и прочувствовать.
С одной стороны - представляю, как он искрится в солнечный день. Но, с другой стороны - он бездушен и безлик в своей повторяющейся фрагментарности.
И вряд ли станет исторической ценностью.
Но не сносить же его из-за этого? Пускай уж стоит. И радует прохожих многоликостью и солнечными зайчиками?

И вообще, все настолько субъективно.
Вот меня, например, просто покорила эта надпись в подворотне, на стене. До глубины души)
Проникла, так сказать, и прочно там обосновалась)
???

20210626_001923.jpg

Посмотреть вложение 1439883 Я вот каждый день хожу по этому кварталу. И меня мучает один вопрос - это архитектурный шедевр или урод в тихом малоэтажном историческом центре города?
Этот дом вполне имеет право на существование, но не в историческом центре города :ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу