Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я вот каждый день хожу по этому кварталу. И меня мучает один вопрос - это архитектурный шедевр или урод в тихом малоэтажном историческом центре города?
Посмотреть вложение 1439883 Я вот каждый день хожу по этому кварталу. И меня мучает один вопрос - это архитектурный шедевр или урод в тихом малоэтажном историческом центре города?
Отвечу коротко - красота в глазах смотрящего. А так - хотелось бы увидеть это здание лично, чтобы понять и прочувствовать.
С одной стороны - представляю, как он искрится в солнечный день. Но, с другой стороны - он бездушен и безлик в своей повторяющейся фрагментарности.
И вряд ли станет исторической ценностью.
Но не сносить же его из-за этого? Пускай уж стоит. И радует прохожих многоликостью и солнечными зайчиками?
Посмотреть вложение 1439883 Я вот каждый день хожу по этому кварталу. И меня мучает один вопрос - это архитектурный шедевр или урод в тихом малоэтажном историческом центре города?
И вообще, все настолько субъективно.
Вот меня, например, просто покорила эта надпись в подворотне, на стене. До глубины души)
Проникла, так сказать, и прочно там обосновалась)
???
И вообще, все настолько субъективно.
Вот меня, например, просто покорила эта надпись в подворотне, на стене. До глубины души)
Проникла, так сказать, и прочно там обосновалась)
???