4 #1 Нирвана

Пойду ли я в следующую стодневку

• Сомневаюсь, и не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду рандомно с любой другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Kuzminaolesya, привет, Олесечка!
Денис в армию пошел?
Нет, до осени теперь.
С Ногинском ничего не получилось.
Должен был 30 с вещами прибыть, но у него опять на шее вылезла болячка, как весной. Похоже не долечился в тот раз, а жара рецидив спровоцировала. Пошёл в военкомат, его отправили к дерматолог. Дерматолог написал справку, что нужно лечение. Но поскольку призыв весенний заканчивается, он вылечиться не успеет. Теперь велели в сентябре явиться. Он счастлив. Не хотел летом уходить.

Ну у тебя как всегда...
Причем потоп реальный. У нас чинят крышу. И как они сняли крышу разразился ливень. Затопило весь этаж. А вчерашним ливнем добавило. Десять кабинетов в хлам. Ладно аппаратуру убрали УЗИшную. Там каждый агрегат под семь лямов. И очень повезло, что стоматустановки не залило.

Нет, до осени теперь.
Должен был 30 с вещами прибыть, но у него опять на шее вылезла болячка, как весной. Похоже не долечился в тот раз, а жара рецидив спровоцировала. Пошёл в военкомат, его отправили к дерматолог. Дерматолог написал справку, что нужно лечение. Но поскольку призыв весенний заканчивается, он вылечиться не успеет. Теперь велели в сентябре явиться. Он счастлив. Не хотел летом уходить.
Вторые проводы будут. Я то же дважды провожала

Нет, до осени теперь.
Это правда везуха!
Ну если, конечно, болячка не опасная.

Круто!!! Я мечтаю научиться танго, но у меня нет партнера(((
У меня то же. Саня и танцы это нечто))))) Чувство ритма у меня отвратное. Мой конек это зумба . А для остального ног многовато

Это правда везуха!
Как посмотреть... Летом, хотя и тяжело уходить, зато возвращаться(!!!) Ух!!!
А осенью если уйдешь, то - тяжко пережить лето, когда твои товарищи уходят на гражданку, гулять, купаться, отдыхать.. А тебе еще все лето и осень "трубить".. И возвращаться дождливой осенью не то, что летом.. Зато - скоро новый год? хоть это радует)
Как по мне, то я выбрала бы лето!!! Только из-за того, чтобы из него уйти, но в него же и вернуться!

Это правда везуха!
Да хрен его знает....вроде грибок в прошлый раз диагностировали, но соскоб только с 4 раза показал. Пил таблетки, мазал мазью, вроде прошло все. А сейчас опять вылезло. Соскоб опять отрицательный. Один врач говорит, что все-таки грибок. Другой - что аллергическое. На шее сзади, чуть ниже линии роста волос. Ну опять начал таблетки пить и мазать. Посмотрим.

Как посмотреть... Летом, хотя и тяжело уходить, зато возвращаться(!!!) Ух!!!
А осенью если уйдешь, то - тяжко пережить лето, когда твои товарищи уходят на гражданку, гулять, купаться, отдыхать.. А тебе еще все лето и осень "трубить".. И возвращаться дождливой осенью не то, что летом.. Зато - скоро новый год? хоть это радует)
Как по мне, то я выбрала бы лето!!! Только из-за того, чтобы из него уйти, но в него же и вернуться!
Он как раз лето не особо любит. И жару плоховато переносит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу