- Реакции
- 79.027
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 09.09.2019
- Дневник
- Читать »»
Сбудется!?Ну вот, Лен!!!
Вот так оно и бывает)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сбудется!?Ну вот, Лен!!!
Вот так оно и бывает)))
Очень надеюсь)Сбудется!?
Только сама не подгоняй ситуацию под факты. Не жди и не заглядывай вперед.Очень надеюсь)
Привет, Иришка!Я тут. Жду квеста - может пригожусь.
Пока прошу отметки за 31 июля и 1 и 2 августа - не курю @Иринка111 @Диона @Sviristel2017
Прошу прощения, но выходные у меня всегда очень плотные: много дел и много спорта.
Пошла читать новости последних дней
Ну как сказать, меня семёрка преследует всю жизнь.? А ещё 13 для меня весьма счастливое число.Вопрос дня:
@FANTA
[*]@Sviristel2017
[*]@дядя_Саша
[*]@Ksana
[*]@Kuzminaolesya
[*]@Диона
[*]@Иринка111
[*]@**Realistka**
[*]@Елена Давыдова
[*]@Nat-Natali
[*]@Инари
[*]@Bum
[*]@Сарма
[*]@Белый12
[*]@dva_xvostika
[*]@Олег 22
[*]@Zёbra
[*]@Agata-kristy
[*]@Ириска_
[*]@Ясунь
[*]@Vi_Vi
[*]@Lychik
[*]@Toivo
Кто верит в нумерологию? Или замечал какие-либо совпадения в числах?
Поделитесь.
Ну у кого какой ритм, а у меня выходит так:Блин у меня как то в выходные со спортом напряженка, выходные я тюленю
Ничего себе, а у меня где то каждый день по 20000 шагов и две полуторачасовых тренировки, а в выхи я не могу отлипнуть тт кровати. Сегодня с ходьбой облом, дождь идет. Видимо придется заменить подъемами по лестнице ?Ну у кого какой ритм, а у меня выходит так:
Суббота - 26 тысяч шагов и 10 км на велике
Воскресенье - йога и 1 км в бассейне
Сложно расставаться именно с зависимостями. Я вот с алкоголем тоже легко рассталась, хоть перед прощанием и много было выпито. А вот сигаретами конечно же ломало хорошо. Но так и победа была слаще. Я вот гордо говорю, что не курю - потому что бросила. А про алкоголь как-то без эмоций сообщаю.Сигареты хуже, ну для меня(( с выпивкой рассталась легко и без сожаления, а вот с сигами засада
Отправь мне дождя, Сереж ?Ничего себе, а у меня где то каждый день по 20000 шагов и две полуторачасовых тренировки, а в выхи я не могу отлипнуть тт кровати. Сегодня с ходьбой облом, дождь идет. Видимо придется заменить подъемами по лестнице ?
Сильно!Сложно расставаться именно с зависимостями. Я вот с алкоголем тоже легко рассталась, хоть перед прощанием и много было выпито. А вот сигаретами конечно же ломало хорошо. Но так и победа была слаще. Я вот гордо говорю, что не курю - потому что бросила. А про алкоголь как-то без эмоций сообщаю.
Теперь вот еще бы расстаться с привычкой есть - похудеть очень надо. Ну тут меня прям железной хваткой держат
Но....главное свой стимул найти. У меня лозунг прост: "Тварь ли ты дрожащая или право имею" быть такой, как хочу!!! Мне крайне сложно смириться, что я могу быть тряпкой, и что даже своему слову я не могу доверять. Только слово надо давать правильно:с красным галстуком глядя в глаза бюсту Ленина..в старой церквушке глядя на иконку святого...у кроватки глядя на спящего малыша...у зеркала глядя в свои же честные глазаторжественно!
А Иришка вообще сильная и очень умная. Я ее обожаю.Сильно!
Можно было и не зачеркивать, потому это это - в "яблочко"!
Пожалуй, заберу себе) спасиб!
?
Ну я любитель двоек, что вполне логично с такой датой рождения как 02.02Вопрос дня:
@FANTA
[*]@Sviristel2017
[*]@дядя_Саша
[*]@Ksana
[*]@Kuzminaolesya
[*]@Диона
[*]@Иринка111
[*]@**Realistka**
[*]@Елена Давыдова
[*]@Nat-Natali
[*]@Инари
[*]@Bum
[*]@Сарма
[*]@Белый12
[*]@dva_xvostika
[*]@Олег 22
[*]@Zёbra
[*]@Agata-kristy
[*]@Ириска_
[*]@Ясунь
[*]@Vi_Vi
[*]@Lychik
[*]@Toivo
Кто верит в нумерологию? Или замечал какие-либо совпадения в числах?
Поделитесь.
Я уже поняла, глядя на субботние рекорды)А Иришка вообще сильная и очень умная. Я ее обожаю.
Дароф, ребзя! Мост взорвала, пошла я в новую жизнь