4 #1 Нирвана

Пойду ли я в следующую стодневку

• Сомневаюсь, и не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду рандомно с любой другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
249.194
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Смотрю я на замечательные фото и думаю: "А чего я сама так редко фотографирую? "И вспомнила. Еще в Сингапуре на острове Сентоза, когда по горному серпантину мы ехали в полудетских вагончиках, я с восторгом снимала видео. (Теперь думаю – и зачем мне все эти форты, индейские деревни и пр).. И многое из-за этого пропускала. Меня потом муж спрашивал:"Это помнишь?" А я ЭТОГО вообще не видела, он вертел головой, смотрел туда-сюда, а я не могла. И потому решила – просто буду наслаждаться , а фотографировать только нужное для работы. Или когда есть время – плениться, насладиться, ну и сфотографировать;)

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Смотрю я на замечательные фото и думаю: "А чего я сама так редко фотографирую? "И вспомнила. Еще в Сингапуре на острове Сентоза, когда по горному серпантину мы ехали в полудетских вагончиках, я с восторгом снимала видео. (Теперь думаю – и зачем мне все эти форты, индейские деревни и пр).. И многое из-за этого пропускала. Меня потом муж спрашивал:"Это помнишь?" А я ЭТОГО вообще не видела, он вертел головой, смотрел туда-сюда, а я не могла. И потому решила – просто буду наслаждаться , а фотографировать только нужное для работы. Или когда есть время – плениться, насладиться, ну и сфотографировать;)
Я тоже мало фоткаю. И тоже осознала то, что лучший фотоаппарат - это глаза, а лучшая флешка - это память. Которая, кроме картинки, еще хранит и эмоции.
Так что, все правильно. Не надо носиться с фотиком. Надо жить и наслаждаться ею.

Demon

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
36.975
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.01.2021
Дневник
Читать »»

Demon

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
36.975
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.01.2021
Дневник
Читать »»
утро, это когда Вы все просыпаетесь, а сейчас так то почти 11 :) Ну и если мне не на работу, то почему бы и нет, джин замечательно скрасит утро и сделает его позитивнее :)

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Скажите, а кто нибудь практиковал в первый год отказа от курения дыхательные упражнения?
Я бросала курить на фоне жесткого бронхита. Через месяц после бросания начала делать упражнения по Стрельниковой. Они очень простые, правда первый пару раз мой мч надо мной угорал. Делала пару месяцев.

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
А йогу не хочешь попробовать? Если не ошибаюсь, туда входят дыхательные практики.
Это надо у нашей @Ksana Ксюши поинтересоваться и у Дениса @Диксон ?
Всё зависит от первоначального уровня. Техника йоговского дыхания всё-таки требует уже подготовленных легких. Хотя конечно можно делать что-то простое: я вот люблю Нади Шодхана Пранаяма - по очереди закрывать пальцем одну ноздрю, а дышать другой. Но это большей части не восстановление легких, а общая гармония. Я, например, на этом дыхании психику восстанавливала.

Demon

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
36.975
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.01.2021
Дневник
Читать »»
Всё зависит от первоначального уровня. Техника йоговского дыхания всё-таки требует уже подготовленных легких. Хотя конечно можно делать что-то простое: я вот люблю Нади Шодхана Пранаяма - по очереди закрывать пальцем одну ноздрю, а дышать другой. Но это большей части не восстановление легких, а общая гармония. Я, например, на этом дыхании психику восстанавливала.
Да да помню помню @Диксон как то агитировал в марафоны йоги, я кстати к ней очень способный, типа сопение на боку, на спине, на животе, долговременный сон на трех подушках, вообще это очень сложные практики :)

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
@Иринка111 @Диона @Sviristel2017 не курю сегодня 04.08.21. И вчера тоже не курила ( не помню, отмечалась или нет)

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Я в марте делала вторую прививку, недавно сдала на антитела, их нет. А сейчас у меня болеют родственники, сестра с мужем делали прививку, сёстра в легкой форме переболела. Её муж лежал в больнице с поражением 60 % лёгких, но уже выписали, их родители как-то не очень, папа более-менее, маму положили с поражением 10 %, и на фоне всего лечения у неё уже 80 %, сегодня подключили к ИВЛ. Страшный какой-то этот мутированный вирус
Скажи, а ты саму прививку как переносила? Температура, недомогание?
Интересно просто, есть хоть какая-то взаимосвязь ощущений от вируса из прививки и наличием антител. Я тоже делала в марте вторую прививку. Первая была с температурой 37,5-37,8. Вторая - уже к 39 температура была. Антитела очень высокие.
Мой друг тоже сделал и в обоих дозах температура 39 и даже выше. По антителам - обошел меня - они еще выше.
А есть такие, кто прививку не заметил, но увы - не затащу их на анализы.

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
А я не хотела, меня отправили от школы, как отличницу и активистку :facepalm:
Но неожиданно мне понравилось. Море в первую очередь, конечно, хоть я и была там по месяцу каждый год, его всё равно много не бывает. И учиться понравилось (смена была в сентябре), весь класс из отличников, 3 раза в неделю учились, темы щелкались как орешки, я по возращению с удивлением обнаружила, что мы в Артеке обогнали нашу школьную программу
А меня всё хотели отправить от школы, но мама сказала свое категорическое нет - она была не готова отпустить куда-то ребенка. Так и не достался мне Артек, и никакой другой лагерь тоже. А жаль...

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Да да помню помню @Диксон как то агитировал в марафоны йоги, я кстати к ней очень способный, типа сопение на боку, на спине, на животе, долговременный сон на трех подушках, вообще это очень сложные практики :)
Ну для меня йога - это не комплекс упражнений на растяжку, а безусловно философия, которая должна брать тебя полностью. В современном мире сие крайне сложно. Поэтому серьезная йога у меня была в 9-10 классе, а потом пришло время закончить школу и поступить, и тогда йога улетела от меня.
P.s. в знаменитой позе трупа "Шавасане" ни в коем случае нельзя засыпать - это будет фиаско :D так что старайся сопеть очень тихо, а то инструктор тебя выгонит за неуспеваемость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу