Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С утраА я бы плеснул туда джина
Нуачо? А я- б - шампанское со льдом!С утра
Я тоже мало фоткаю. И тоже осознала то, что лучший фотоаппарат - это глаза, а лучшая флешка - это память. Которая, кроме картинки, еще хранит и эмоции.Смотрю я на замечательные фото и думаю: "А чего я сама так редко фотографирую? "И вспомнила. Еще в Сингапуре на острове Сентоза, когда по горному серпантину мы ехали в полудетских вагончиках, я с восторгом снимала видео. (Теперь думаю – и зачем мне все эти форты, индейские деревни и пр).. И многое из-за этого пропускала. Меня потом муж спрашивал:"Это помнишь?" А я ЭТОГО вообще не видела, он вертел головой, смотрел туда-сюда, а я не могла. И потому решила – просто буду наслаждаться , а фотографировать только нужное для работы. Или когда есть время – плениться, насладиться, ну и сфотографировать
Ах вот оно что, я так и думалНу почти)
утро, это когда Вы все просыпаетесь, а сейчас так то почти 11 Ну и если мне не на работу, то почему бы и нет, джин замечательно скрасит утро и сделает его позитивнееС утра
Я бросала курить на фоне жесткого бронхита. Через месяц после бросания начала делать упражнения по Стрельниковой. Они очень простые, правда первый пару раз мой мч надо мной угорал. Делала пару месяцев.Скажите, а кто нибудь практиковал в первый год отказа от курения дыхательные упражнения?
Всё зависит от первоначального уровня. Техника йоговского дыхания всё-таки требует уже подготовленных легких. Хотя конечно можно делать что-то простое: я вот люблю Нади Шодхана Пранаяма - по очереди закрывать пальцем одну ноздрю, а дышать другой. Но это большей части не восстановление легких, а общая гармония. Я, например, на этом дыхании психику восстанавливала.
Да да помню помню @Диксон как то агитировал в марафоны йоги, я кстати к ней очень способный, типа сопение на боку, на спине, на животе, долговременный сон на трех подушках, вообще это очень сложные практикиВсё зависит от первоначального уровня. Техника йоговского дыхания всё-таки требует уже подготовленных легких. Хотя конечно можно делать что-то простое: я вот люблю Нади Шодхана Пранаяма - по очереди закрывать пальцем одну ноздрю, а дышать другой. Но это большей части не восстановление легких, а общая гармония. Я, например, на этом дыхании психику восстанавливала.
Скажи, а ты саму прививку как переносила? Температура, недомогание?Я в марте делала вторую прививку, недавно сдала на антитела, их нет. А сейчас у меня болеют родственники, сестра с мужем делали прививку, сёстра в легкой форме переболела. Её муж лежал в больнице с поражением 60 % лёгких, но уже выписали, их родители как-то не очень, папа более-менее, маму положили с поражением 10 %, и на фоне всего лечения у неё уже 80 %, сегодня подключили к ИВЛ. Страшный какой-то этот мутированный вирус
А меня всё хотели отправить от школы, но мама сказала свое категорическое нет - она была не готова отпустить куда-то ребенка. Так и не достался мне Артек, и никакой другой лагерь тоже. А жаль...А я не хотела, меня отправили от школы, как отличницу и активистку
Но неожиданно мне понравилось. Море в первую очередь, конечно, хоть я и была там по месяцу каждый год, его всё равно много не бывает. И учиться понравилось (смена была в сентябре), весь класс из отличников, 3 раза в неделю учились, темы щелкались как орешки, я по возращению с удивлением обнаружила, что мы в Артеке обогнали нашу школьную программу
Привет!
Привет!Доброе утро!
@Иринка111 @Диона @Sviristel2017 не курю сегодня 04.08.21. И вчера тоже не курила ( не помню, отмечалась или нет)
Ну для меня йога - это не комплекс упражнений на растяжку, а безусловно философия, которая должна брать тебя полностью. В современном мире сие крайне сложно. Поэтому серьезная йога у меня была в 9-10 классе, а потом пришло время закончить школу и поступить, и тогда йога улетела от меня.Да да помню помню @Диксон как то агитировал в марафоны йоги, я кстати к ней очень способный, типа сопение на боку, на спине, на животе, долговременный сон на трех подушках, вообще это очень сложные практики