4 #1 Нирвана

Пойду ли я в следующую стодневку

• Сомневаюсь, и не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду рандомно с любой другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Nat-Natali, Спасибо за гороскоп! :kiss:С Эверестом тебя! :676866858: :thumbsup: Это только начало прекрасного пути, без этой дряни вонючей. Поздравляю!!! :)

утро1.webp:)
Прекрасного дня!

Надо тебя в музыкальный отдел забрать) будешь не только рекомендовать, а радовать нас хорошей музыкой)
Чтобы у всей команды было аааатличное настроение!
minion15
Лен, спасибо, но воздержусь. Если я берусь за что-то, то должен быть уверен, что у меня будет возможность это делать. А я не уверен. Смоей работой и переездами точно не получится.

1628659866064.png

11 августа на Руси всегда отмечали праздник под названием "Калинник". Как раз к этому времени калина и поспевала;)
В этот день из калины варили кисели и компоты. Делали даже подобие мармелада, смешивая ягоды с яблочным пюре.
А мы не ограничимся калиной. Ждем фото и рецепты компотов, пастилы, пирогов с любыми ягодами :thumbsup: Да и просто красивые ягодные фото ждем...

1628659727051.png

Посмотреть вложение 1459422

11 августа на Руси всегда отмечали праздник под названием "Калинник". Как раз к этому времени калина и поспевала;)
В этот день из калины варили кисели и компоты. Делали даже подобие мармелада, смешивая ягоды с яблочным пюре.
А мы не ограничимся калиной. Ждем фото и рецепты компотов, пастилы, пирогов с любыми ягодами :thumbsup:

Посмотреть вложение 1459420
У меня нет калины, зато есть июльская смородина) прямо с ветки!
2021-07-09_18-47-59_ISO0_ET1_9223372036854775807_EM2_NM1_US1536_NS0.webp

А рецепт:
Собрать, промыть, выжать сок, добавить сахар и размешивать до тех пор, пока сахар не растворится и сироп начнет густеть и превращаться в желе.
Разлить в банки, хранить в холодильнике?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу