4 #1 Нирвана

Пойду ли я в следующую стодневку

• Сомневаюсь, и не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду рандомно с любой другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Минутное видно заливать не хочу.
А по другому я и не пробовала...
Всё, Ленусь, я спать, вставать в 5 утра. Понятное дело, досплю в поезде, но и до поезда еще надо доехать :giggle:

Всем доброе утро, команда!
Спите? Ну спите, а я попробую песенку хорошую послушать
compact-cassette-80s-style-with-1797594.jpg

Всем привет и добрый вечер!
Есть самая главная новость, которая затмевает все остальное. И чтобы ее оттенить, я сегодня опущу менее значимое. Сегодня Эверест у Натальи @Nat-Natali. Присоединяюсь ко всем уже озвученным здесь поздравлениям с самыми наилучшими пожеланиями!
Спасибо, Тайво :676866858:

@Nat-Natali
Натуль!
Поздравляю! Обнимаю!
Как говорится:
"Победив себя - обретешь себя"!
С приобретением!
Ура!

Посмотреть вложение 1458939

@Nat-Natali ,Наталюсечка, поздравляю с Эверестом!!! Ты Геройка!!! Умочка!!! УРАААА!!!:kiss: :kiss: :kiss: :676866858: :676866858: :676866858: :dance::dance::dance:Посмотреть вложение 1458981Посмотреть вложение 1458982
Девочки, спасибо вам огромное, урааааааminion18
449F9D02-557A-409C-A0C4-E375452B546C.webp

".. Если возникает необходимость, всю жизнь можно уложить в одном-единственном чемодане.
Спросите у себя, что вам действительно нужно, и ответ удивит вас самих.
Вы запросто отбросите неоконченные проекты, неоплаченные счета и ежедневники, чтобы хватило места для фланелевой пижамы, которую вам нравится надевать дождливыми вечерами, камушка в виде сердца, подаренного вашим ребенком, и потрепанной книжонки, которую вы перечитываете в апреле каждого года, потому как влюбились, когда читали ее впервые.
Оказывается, важно не то, что вы накопили за долгие годы, а то немногое, что вы можете унести с собой.
Меня всегда удивляли люди, спрашивающие, для чего всё это, где смысл, зачем мы живем.
Мы живём ради чашки горячего чая после мороза. Мы живём ради объятий любимого человека в миг тоски. Мы живём ради танца на берегу моря под звездным небом.
Мы живем ради музыки, от которой бегут мурашки по коже. Ради смеха до слёз. Ради беззаботной игры в снежки.
Ради треплющего волосы ветра. Ради картин, оживающих на полотнах. Ради спокойного и глубокого сна. Ради бьющих по лицу капель дождя.
Ради лучей утреннего солнца. Ради приятной усталости от сделанного дела. И ради миллиона других вещей, которых бы не было, если бы мы не жили.
Но мы живём. И жизнь - это самое прекрасное, что могло с нами случиться"!

Всем приветы!
@Иринка111
@Диона
@Sviristel2017
11/08/21 - не курю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу