4 #1 Нирвана

Пойду ли я в следующую стодневку

• Сомневаюсь, и не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду рандомно с любой другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Игарюх, все-равно, по-возможности, сфоткай мне улицы, улочки, крыши. Я скучаю по ним, скучаю по кофейням, по самой атмосфере, свойственной Латвии.
Очень надеюсь, что наша встреча с твоей страной обязательно состоится! И Рижский залив я буду видеть не только на картинке.
Будет время сфоткаю. Рижский залив и сам давно не видел.(

Будет время сфоткаю. Рижский залив и сам давно не видел.(
Я помню, в советские годы - внезапно захотелось в Ригу. Мы взяли билет и утром уже были в Риге.
Гуляли, пили кофе, посмотрели Старый город. Потом на электричке поехали в Юрмалу.
Была поздняя осень и я вся замерзла..
Но помню серую воду, серое осенне небо.. И эта серость не давила, она, наоборот, давала размеренность, спокойствие, даже нежность.
А может, это зарожлалась во мне ❤ любовь к Прибалтике.
Не знаю.
Но очень скучаю по ней.
А вечером мы уехали назад.
Вот и все. Больше в Риге я не была...
Но очень хочу.

Я помню, в советские годы - внезапно захотелось в Ригу. Мы взяли билет и утром уже были в Риге.
Гуляли, пили кофе, посмотрели Старый город. Потом на электричке поехали в Юрмалу.
Была поздняя осень и я вся замерзла..
Но помню серую воду, серое осенне небо.. И эта серость не давила, она, наоборот, давала размеренность, спокойствие, даже нежность.
А может, это зарожлалась во мне ❤ любовь к Прибалтике.
Не знаю.
Но очень скучаю по ней.
А вечером мы уехали назад.
Вот и все. Больше в Риге я не была...
Но очень хочу.
Я в Риге сам не часто бываю. Да там есть что посмотреть.

Я в Риге сам не часто бываю. Да там есть что посмотреть.
Мне даже не сколько смотреть, я не турист. Мне больше по душе - быть в городе, почувствовать его, напитаться его воздухом. Просто гулять, смотреть по сторонам, быть, что называется , "в моменте"..

Мне даже не сколько смотреть, я не турист. Мне больше по душе - быть в городе, почувствовать его, напитаться его воздухом. Просто гулять, смотреть по сторонам, быть, что называется , "в моменте"..
Да просто погулять, прочувствовать город.

Улыбка из 90-х:
Screenshot_20210629-204937_WhatsApp.webp

Много чего случилось за день. Всем привет и добрый вечер!
Традиционно первые пожелания доброго утра были из Алтая от Олега и Полины.
Лена Свиристель не курит, оказывается, потому, что ей некогда. Есть и такой метод отказа от никотина. Надо просто косить и не спать. Не надо инсинуаций: косить траву. Всего лишь. Вы сначала не то подумали.
Ирина, капитан, возмущена. Почему, не понятно. Сейчас будем разбираться.
Ирина, капитан, провоцировала всех вопросом «А как же я? Я ведь лучше собаки!» Видимо, думала, что мы все поведемся и не поймем ее коварного замысла замутить дискуссию.
Ирина, Диона, первая (после меня) раскусила эту хитрую затею. Совет всем от Дионы: жить надо ярко и тебя заметят.
Ирина, капитан, хотела сделать из меня злостного курильщика: отказывалась отметить традиционное #некурю.
У Лены в гостинице не готовят. Просила прислать еды.
Ирина, капитанша, путает понятия браток и сеструха. А еще сделала мне комплимент. Назвала корыстным.
Полина грудью встала на мою защиту заступилась. Это приятно.
Кто-то отправил 3 (целых три!) сердечка Дионе. Неспроста.
Я сделал утро Наташе. В 10:42.
Ирина, капитан, делала химию какими-то странными способами. Так как-то задействованы слон и розетка.
Алена над кем-то смеялась так, что заболел живот. Держала его рукой.
Сергей с Аленой отдыхают в разных местах. Уговорили меня так написать.
Лена Свиристель моржиха! Это круто!
От Натальи было сразу три улыбки. Это заявка на победу!
Игарюха @igarjuxa провел передачу «Клуб фотопутешествий».
Хотелось закончить на этой светлой ноте. Но нет! Алена всех перепугала своей храбростью своим безрассудством.
Лена Фанта. Ух! Это я про фото.

Последнее редактирование:
Много чего случилось за день. Всем привет и добрый вечер!
Традиционно первые пожелания доброго утра были из Алтая от Олега и Полины.
Лена Свиристель не курит, оказывается, потому, что ей некогда. Есть и такой метод отказа от никотина. Надо просто косить и не спать. Не надо инсинуаций: косить траву. Всего лишь. Вы сначала не то подумали.
Ирина, капитан, возмущена. Почему, не понятно. Сейчас будем разбираться.
Ирина, капитан, провоцировала всех вопросом «А как же я? Я ведь лучше собаки!» Видимо, думала, что мы все поведемся и не поймем ее коварного замысла замутить дискуссию.
Ирина, Диона, первая (после меня) раскусила эту хитрую затею. Совет всем от Дионы: жить надо ярко и тебя заметят.
Ирина, капитан, хотела сделать из меня злостного курильщика: отказывалась отметить традиционное #некурю.
У Лены в гостинице не готовят. Просила прислать еды.
Ирина, капитанша, путает понятия браток и сеструха. А еще сделала мне комплимент. Назвала корыстным.
Полина грудью встала на мою защиту заступилась. Это приятно.
Кто-то отправил 3 (целых три!) сердечка Дионе. Неспроста.
Я сделал утро Наташе. В 10:42.
Ирина, капитан, делала химию какими-то странными способами. Так как-то задействованы слон и розетка.
Алена над кем-то смеялась так, что заболел живот. Держала его рукой.
Сергей с Аленой отдыхают в разных местах. Уговорили меня так написать.
Лена Свиристель моржиха! Это круто!
От Натальи было сразу три улыбки. Это заявка на победу!
Игарюха провел передачу «Клуб фотопутешествий».
Хотелось закончить на этой светлой ноте. Но нет! Алена всех перепугала своей храбростью своим безрассудством.
Лена Фанта. Ух! Это я про фото.
Той, супер!
Теперь никто не сможет сказать, что ты о них не пишешь)))??

Предлагаю в тайную комнату не ходить. Не будем портить людям общение.
Спасибо, что озвучил это так деликатно)
Я, конечно, работаю над собой, но пока подходящих слов не нашла)?‍♀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу