4 #1 Нирвана

Пойду ли я в следующую стодневку

• Сомневаюсь, и не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду рандомно с любой другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отлично сказано!
И это подтверждается первой строчкой нашей голосовалки!
?
Лен, кто хотел дружить, тот дружит вне зависимости от команд, взлеток, соток, увертюр. Таких людей на самом деле мало но они есть ?

z611a51ac9634c.gif

image.gif

poprobovat-2-gif.999941

Сегодня 18 августа, среда и мы рады сообщить вам, что наш Зал Ожидания закрывается.

Яркое солнце настойчиво светило прямо в глаза. Вагон потихоньку оживал и просыпался.
Туда-сюда повсюду сновали пассажиры, бегая с дошираком за кипятком и сдавая белье проводнику. Считанные минуты оставались до прибытия поезда в НеКуримРу. Вы удивленно замерли - соседи, еще вчера одетые старомодно, сейчас выглядели совершенно обычно.

sss10-1.jpg

В соседнем купе проводник громко и красочно рассказывал напарнику, что ночью случилась жуткая гроза с громом и молнией, которая ударила в наш вагон, а потом ещё раз прямо в токоприемник, и на несколько секунд отключалось электричество... но к счастью, все обошлось без поломок и поезд следует в графике.
- Извините, - обратились вы к проводнику, - эм-м.... а какой сейчас год?
- С утра был 2021-й! - весело подмигнув, ответил он.
Вашему счастью не было предела! Поезд, казалось, летел со скоростью света, протяжно издавая встречным составам приветственные гудки... Он вез вас в новую счастливую бездымную жизнь, и вы, осознавая это, смотрели друг на друга и взволнованно повторяли:
- Ура! Мы возвращаемся домой! Теперь будет все хорошо!!!
А у меня на этом всё! Благодарю всех за участие в игре! Желаю вам удачи и всего самого доброго! С уважением и любовью, ваша Саша @Мелисса :kiss: :kiss: :kiss:
j3.jpg

Встречайте супермегакрутые фоточки 90-х!
1 место
@Tan4ik
237676552_3108416729381784_8689865256681585321_n-jpg.1462279

@@Polina
20210815_221736-jpg.1462284

2 место
@**Realistka**
img_20210814_153433-jpg.1462274

Удиви Хранителя
@Елена Давыдова
img_20210815_134935-jpg.1462281

z611a57ba11951.gif

Итоги командного зачета:
Всего в 4 некурительный зал ожидания записалось 105 участников.
Из них мужчин 32,14% (18), женщин 67,86% (38).
Участвовало 95 человек, из них дошло до финала (Безупречные+Шанс): 79.
Точно закуривших ((выход+выбор)/участвовало*100): 16,84%.
Эффективность (Дошло до финала человек/Участвовало человек): 83,16%.

Определение команды победителя ((Безупречные*2+шанс*0,5)/((Участвовало человек*2)*100)):
#1 Нирвана" 73,91%
#2 Бригада "Етить-Колотить" 85%
#3 Город, которого нет 75%
#4 Шнурки в стакане 84,72%

z611a5afe9689b.gif

в командном зачете :dance::dance::dance:
2.gif
image.gif

Итоги квестового зачета:
4_1 "Нирвана" - 65.5 у.е.+14 =79,5 у.е.

4_2 "Бригада "Етить- Колотить"" - 40 у.е.+4 = 44 у.е.
4_3 "Город, которого нет" - 57,5 у.е.+11 = 68,5 у.е.
4_4 "Шнурки в стакане" - 51 у.е.+2 = 53 у.е.

z611a5afe9689b.gif

в квестовом зачете :dance: :dance: :dance:

z611a5bc7d233c.gif

Итоги баллового зачета:
4_1 "Нирвана" - 12
4_2 "Бригада "Етить- Колотить"" - 6
4_3 "Город, которого нет" - 11
4_4 "Шнурки в стакане" - 21

z611a5afe9689b.gif

в балловом зачете :dance: :dance: :dance:

4.gif
image.gif

firework-13.gif

До окончания месячника предстодневки осталось 0 дней
Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!
Увидимся в 35-й некурительной Стодневке!!!

Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже​

С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.
Старший хранитель марафонов: @Zaйcom
Хранители: @Мелисса @Kisa @Ольхен в отпуске заменяет @Эйя
Модераторы игровой: @Ksu-7777 @Ljubava
Модератор-техник: @Andrew48 @GingerCat
Квестовая линия @Мелисса

Организатор марафонов: @Sergey

z611a51ac9634c.gif

image.gif

poprobovat-2-gif.999941

Сегодня 18 августа, среда и мы рады сообщить вам, что наш Зал Ожидания закрывается.

Яркое солнце настойчиво светило прямо в глаза. Вагон потихоньку оживал и просыпался.
Туда-сюда повсюду сновали пассажиры, бегая с дошираком за кипятком и сдавая белье проводнику. Считанные минуты оставались до прибытия поезда в НеКуримРу. Вы удивленно замерли - соседи, еще вчера одетые старомодно, сейчас выглядели совершенно обычно.

sss10-1.jpg

В соседнем купе проводник громко и красочно рассказывал напарнику, что ночью случилась жуткая гроза с громом и молнией, которая ударила в наш вагон, а потом ещё раз прямо в токоприемник, и на несколько секунд отключалось электричество... но к счастью, все обошлось без поломок и поезд следует в графике.
- Извините, - обратились вы к проводнику, - эм-м.... а какой сейчас год?
- С утра был 2021-й! - весело подмигнув, ответил он.
Вашему счастью не было предела! Поезд, казалось, летел со скоростью света, протяжно издавая встречным составам приветственные гудки... Он вез вас в новую счастливую бездымную жизнь, и вы, осознавая это, смотрели друг на друга и взволнованно повторяли:
- Ура! Мы возвращаемся домой! Теперь будет все хорошо!!!
А у меня на этом всё! Благодарю всех за участие в игре! Желаю вам удачи и всего самого доброго! С уважением и любовью, ваша Саша @Мелисса :kiss: :kiss: :kiss:
j3.jpg

Встречайте супермегакрутые фоточки 90-х!
1 место
@Tan4ik
237676552_3108416729381784_8689865256681585321_n-jpg.1462279

@@Polina
20210815_221736-jpg.1462284

2 место
@**Realistka**
img_20210814_153433-jpg.1462274

Удиви Хранителя
@Елена Давыдова
img_20210815_134935-jpg.1462281

z611a57ba11951.gif

Итоги командного зачета:
Всего в 4 некурительный зал ожидания записалось 105 участников.
Из них мужчин 32,14% (18), женщин 67,86% (38).
Участвовало 95 человек, из них дошло до финала (Безупречные+Шанс): 79.
Точно закуривших ((выход+выбор)/участвовало*100): 16,84%.
Эффективность (Дошло до финала человек/Участвовало человек): 83,16%.

Определение команды победителя ((Безупречные*2+шанс*0,5)/((Участвовало человек*2)*100)):
#1 Нирвана" 73,91%
#2 Бригада "Етить-Колотить" 85%
#3 Город, которого нет 75%
#4 Шнурки в стакане 84,72%

z611a5afe9689b.gif

в командном зачете :dance::dance::dance:
2.gif
image.gif

Итоги квестового зачета:
4_1 "Нирвана" - 65.5 у.е.+14 =79,5 у.е.

4_2 "Бригада "Етить- Колотить"" - 40 у.е.+4 = 44 у.е.
4_3 "Город, которого нет" - 57,5 у.е.+11 = 68,5 у.е.
4_4 "Шнурки в стакане" - 51 у.е.+2 = 53 у.е.

z611a5afe9689b.gif

в квестовом зачете :dance: :dance: :dance:

z611a5bc7d233c.gif

Итоги баллового зачета:
4_1 "Нирвана" - 12
4_2 "Бригада "Етить- Колотить"" - 6
4_3 "Город, которого нет" - 11
4_4 "Шнурки в стакане" - 21

z611a5afe9689b.gif

в балловом зачете :dance: :dance: :dance:

4.gif
image.gif

firework-13.gif

До окончания месячника предстодневки осталось 0 дней
Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!
Увидимся в 35-й некурительной Стодневке!!!

Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже​

С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.
Старший хранитель марафонов: @Zaйcom
Хранители: @Мелисса @Kisa @Ольхен в отпуске заменяет @Эйя
Модераторы игровой: @Ksu-7777 @Ljubava
Модератор-техник: @Andrew48 @GingerCat
Квестовая линия @Мелисса

Организатор марафонов: @Sergey

Спасибо, Саша :kiss:

1629272597849.png

Наш марафон закончен, пора подводить итоги. К сожалению, абсолютными победителями мы не стали, мы первые только в Балловом и Квестовом зачете:)
В сущности, единственный срыв был не у новичка, а у опытной Ириски. Джой ушла, честно сказав, что ей с нами неинтересно… Остальные просто исчезли, хотя можно было бы написать хотя бы пару слов – элементарное воспитание того требует…. . Вот интересно, курят исчезнувшие или нет?
В любом случает, хоть и с потерями, но мы довольно успешно дошли до финиша. Я, конечно, немного подвела команду своим незапланированным недельным отпуском, но очень старалась быть хорошим капитаном… Надеюсь, споры останутся в прошлом, и у всех останутся о Нирване самые добрые воспоминания… И мы будем тепло вспоминать этот зал №4, а остальные… пусть нам завидуют.
Сейчас мне, да и, наверняка, кому-то еще немного грустно - еще один жизненный этап остался позади, перевернута еще одна страница. Но сколько еще томов у нас впереди. И я, например, и не собираюсь расставаться. :kiss: :kiss: :kiss:
Сами собой родились стихи:
Всей команде
Гранд мерси
Мы не курим –
Боже упаси!
:giggle:

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 1463115
Наш марафон закончен, пора подводить итоги. К сожалению, абсолютными победителями мы не стали, мы первые только в Балловом и Квестовом зачете:)
В сущности, единственный срыв был не у новичка, а у опытной Ириски. Джой ушла, честно сказаа, что ей с нами неинтересно… Остальные просто исчезли, хотя можно было бы написать хотя бы пару слов – элементарное воспитание того требует…. . Вот интересно, курят исчезнувшие или нет?
В любом случает, хоть и с потерями, но мы довольно успешно дошли до финиша. Я, конечно, немного подвела команду своим незапланированным недельным отпуском, но я очень старалась быть хорошим капитаном… Надеюсь, споры останутся в прошлом, и у всех останутся о Нирване самые добрые воспоминания… И мы будем тепло вспоминать этот зал №4, а остальные… пусть нам завидуют.
Сейчас мне, да и, наверняка, кому-то еще немного грустно - еще один жизненный этап остался позади, перевернута еще одна страница. Но сколько еще томов у нас впереди. И я, например, и не собираюсь расставаться. :kiss: :kiss: :kiss:
Сами собой родились стихи:
Всей команде
Гранд мерси
Мы не курим –
Боже упаси!
Спасибо, Кэп!?
Палуба - начищена и блестит, команда вся в сборе в парадном строю и готова поднять паруса.
Все отлично!?
Мы не курим и идем дальше.
Вернее, плывем!
Ловим волну и радуемся попутному ветру!
⛵?‍♀️?
Я - с тобой! Поэтому я не грущу!
???

Спасибо, Кэп!?
Палуба - начищена и блестит, команда вся в сборе в парадном строю и готова поднять паруса.
Все отлично!?
Мы не курим и идем дальше.
Вернее, плывем!
Ловим волну и радуемся попутному ветру!
⛵?‍♀️?
Я - с тобой! Поэтому я не грущу!
???
Вечером по этому поводу гулять будем? ;)

Мне очень понравился этот Зал.
Да, жаль, что главную награду "Орден без потерь" мы ни разу себе не повесили.
Я всегда радуюсь за людей, которым больше не нужен форум, потому что они победили зависимость. В конце концов, именно за этим мы все сюда и пришли.
Надеюсь, мы не расстанемся.
До новых встреч, друзья!

Так, ну хорошо, финишировали.... А дальше что. У кого какие планы, когда стодневки начинается?
Планы - дальше не курить. А про новую стодневку информации пока не было :ku:

А где мне отмечается? Я без отмечаться не могу, привык уже, и мне ещё "нужно", стимул ведь. :facepalm: :ku:
Здесь и отмечайся. Попросим @Ksana сделать для нас табличку. Пока нет нового марафона, зал не закроется ;)

Так, ну хорошо, финишировали.... А дальше что. У кого какие планы, когда стодневки начинается?
Мой план - пойти своей командой в следующие сто дней.
Чтобы внутреннее солнце светило не только нашим разноцветным летом, но и осенью.
А мое "внутреннее солнце" во многой мере прдзаряжаете именно вы!
?

Мой план - пойти своей командой в следующие сто дней.
Чтобы внутреннее солнце светило не только нашим разноцветным летом, но и осенью.
А мое "внутреннее солнце" во многой мере прдзаряжаете именно вы!
?
И я планирую! Ведь и осень бывает разноцветной- зеленой, желтой, красной... и даже белой! Так что у нас все впереди :ku:

@Zaйcom
Зоя!
Спасибо за медальки!
Но в наступающую осень я хочу войти налегке, с улыбочкой и в тонком аромате духов)
Сними, пожалуйста, медали и прими от меня вот это!
Что там, ты знаешь сама!

2021-08-17-19-56-23.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу