4 #1 Нирвана

Пойду ли я в следующую стодневку

• Сомневаюсь, и не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду рандомно с любой другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
иногда да))) но чаще в 4,40
хочешь открою секрет ранних доброутров? Но это только тебе (шепнул на ухо) разница во времени, когда у нас 4 то у них уже 8, ты только никому не говори, не выдавай нашу большевицкую тайну, даже за корзину печенья и бочку варенья :-)

супер!!!! Обяззательно приеду :)
А вот думаю, куда поехать на пару-тройку дней.
Сергиев Посад или Суздаль?
В Суздаль тянет, но я там бвла, и не раз, а в Сергиев Посаде нет...
Вот и мучаюсь все утро выбором...
Наверное, придется монетку подбросить?

Спасибо за гороскоп!
А кем ты сегодня работаешь?! :eek:
:rofl:
а сегодня похоже никем)) ничего не работает буду Айтишника ждать:
хлыстик.gif

А вот думаю, куда поехать на пару-тройку дней.
Сергиев Посад или Суздаль?
В Суздаль тянет, но я там бвла, и не раз, а в Сергиев Посаде нет...
Вот и мучаюсь все утро выбором...
Наверное, придется монетку подбросить?
Ну я бы махнула туда, где не была) Вот 17 июля собираюсь в Мышкин.

хочешь открою секрет ранних доброутров? Но это только тебе (шепнул на ухо) разница во времени, когда у нас 4 то у них уже 8, ты только никому не говори, не выдавай нашу большевицкую тайну, даже за корзину печенья и бочку варенья :)
а у меня каждое утро доброе! и в 3 и в 5 и в 8 и даже когда сервер накрылся мохнатым эпизодом)))

Если б моя собака скучала в 4-5 часов утра, это была бы его последняя скука в качестве моей собаки...
так моя собака и не скучает в это время))) а вот Мыра -она вне времени и пространства, и вообще мы должны спасибо сказать, что она позволяет нам жить рядом!)))

а у меня каждое утро доброе! и в 3 и в 5 и в 8 и даже когда сервер накрылся мохнатым эпизодом)))
да он не накрывается небритым эпизодом, он просто перегружается, видимо стоит на дохлом сервере или это странный способ вакуумить базу.

да он не накрывается небритым эпизодом, он просто перегружается, видимо стоит на дохлом сервере или это странный способ вакуумить базу.
нее все еще хуже мы переезжаем в новый домен, соблюдаем законодательство , а это издержки переезда)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу