4 #1 Нирвана

Пойду ли я в следующую стодневку

• Сомневаюсь, и не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду рандомно с любой другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я бы махнула туда, где не была) Вот 17 июля собираюсь в Мышкин.
Мышкин классный! Очень маленький. Но душевный)
Там Дворец Мыши с театрализованным представлением, красивая набережная, а еще там продают очень теплые валеночки! С моей мерзлявостью - это просто спасение!
20210608_190841.jpg20210608_204134_mfnr.jpg

Значит, поеду в Посад, ты права)
Хотя склонялась к Сууздалю?

так моя собака и не скучает в это время))) а вот Мыра -она вне времени и пространства, и вообще мы должны спасибо сказать, что она позволяет нам жить рядом!)))
А, ну если так... Развлекай)))

Мышкин классный! Очень маленький. Но душевный)
Там Дворец Мыши с театрализованным представлением, красивая набережная, а еще там продают очень теплые валеночки! С моей мерзлявостью - это просто спасение!
Посмотреть вложение 1440248Посмотреть вложение 1440249

Значит, поеду в Посад, ты права)
Хотя склонялась к Сууздалю?
Сейчас будем у отеля узнавать, заселят или нет...

Пятница, 2 июля 2021 года
Овен – гороскоп на сегодня | 1001 ГОРОСКОП

Сегодня – день, когда Овен может, если захочет, внести ясность в любой вопрос. Его мозг будет работать четко, позволяя ему анализировать и решать логические задачи. Так что, если Овен захочет в чем-то докопаться до сути, ему достаточно собрать нужное количество фактов – правильные выводы он, как Шерлок Холмс, сумеет сделать сам. Проницательность придаст Овну особый шарм в глазах окружающих, и это понятно: ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Телец – гороскоп на сегодня | 1001 ГОРОСКОП

Сегодня звезды гороскопа советуют Тельцу заглянуть в себя и задуматься над тем, не зашел ли он в тупик в каком-то вопросе? Возможно, это так, но Телец боится себе в этом признаться? Неважно, какой области касается вопрос, – дружбы, работы, денег или любви. Время заниматься самообманом прошло, пора взглянуть в лицо фактам. Если, проанализировав события, Телец поймет, что зашел не туда, – не страшно. Сегодня хороший день для того, чтобы избавиться от иллюзий и из всех возможных вариантов выбрать правильный путь.
Близнецы – гороскоп на сегодня | 1001 ГОРОСКОП

Сегодня звезды гороскопа советуют Близнецам узнать какого-то человека получше. Речь не обязательно идет о романтическом знакомстве, этим человеком может оказаться и знакомый, и коллега, и даже случайный попутчик. Сегодня в общении Близнецы будут руководствоваться логикой, а не эмоциями, так что у них есть шанс узнать максимум информации о ком угодно. Вместо обычного разговора ни о чем Близнецы могут выпытать факты биографии и пристрастия собеседника, а также поделиться своими, выведя отношения с ним на новый виток. В будущем это обещает пригодиться Близнецам.
Ох ты. Кого же я буду раскусыватт?

нее все еще хуже мы переезжаем в новый домен, соблюдаем законодательство , а это издержки переезда)))
скажи, а какое у нас сейчас законодательство при переезде на новый домен, и ты говоришь про какой домен, второго или первого уровня??? И зачем для этого нужны постоянные перезагрузки, это прости, что-то невероятное :-)

скажи, а какое у нас сейчас законодательство при переезде на новый домен, и ты говоришь про какой домен, второго или первого уровня??? И зачем для этого нужны постоянные перезагрузки, это прости, что-то невероятное :)
законодательство о персданных мы с иноземного сервера переезжаем на российский))) если что это я не про форум, я про работу))

Сегодня у Скорпиона будет шанс взять на себя какие-то новые обязательства, которые принесут ему новые перспективы. Речь может идти о предложении руки и сердца, новом участке работ, новом витке карьеры и т.д. Впрочем, даже если этого не произойдет, сегодня Скорпион может столкнуться с идеей или ситуацией, которая со временем выведет его жизнь на новую высоту. Звезды гороскопа советуют Скорпиону не бояться новых обязанностей и обязательств: овчинка выделки стоит. Тем более, если эта овчинка – целое золотое руно.

Спасибо за гороскоп. У меня всегда есть шанс взять на себя какие-то новые обязательства, чем я обычно и занимаюсь...:giggle: А меня потом еще и ругают. Но золотое руно не помешает.;)

Спасибо за гороскоп. У меня всегда есть шанс взять на себя какие-то новые обязательства, чем я обычно и занимаюсь...:giggle: А меня потом еще и ругают. Но золотое руно не помешает.;)
во и я такая же :facepalm:

Сейчас будем у отеля узнавать, заселят или нет...
И обязательно поезжай в Кострому, она рядом. Мышкин, все же, слишком мал - 6000 человек населения.
Для экскурсии возьми частного гида, он за 1000 рублей тебя повозит на машине, покажет весь город, расскажет и даже накормит борщом со сметанкой?
А Кострома - прекрасна! Я обязательно приеду еще)

И обязательно поезжай в Кострому, она рядом. Мышкин, все же, слишком мал - 6000 человек населения.
Для экскурсии возьми частного гида, он за 1000 рублей тебя повозит на машине, покажет весь город, расскажет и даже накормит борщом со сметанкой?
Про Кострому слышала 100 раз и последние дней 10. Моя подруга просто в нее влюблена. Она тоже в мои планы входит)

Мы по пути еще в Углич)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу