4 #1 Нирвана

Пойду ли я в следующую стодневку

• Сомневаюсь, и не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду рандомно с любой другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересная картинка.
У меня подружка в подобной манере рисовала
871362241775.jpg

ты поясни для дураков а. Ты про тот домен на который переезжаем два года уже? перезагрузки то тут причем :)
а где про перезагрузки написано? поясняю: моя фирма, где я работаю, сидела со всеми данными на иностранном сервере, теперь закон это запрещает, и штрафы конские, поэтому все данные перемещают в российский домен, от этого временами не всё работает, например на внутренний сервер не зайти, или почта не отправляется... айтишники чинят , но нас много вот и жду когда моя очередь дойдет

законодательство о персданных мы с иноземного сервера переезжаем на российский))) если что это я не про форум, я про работу))
прости, я просто тебя не понял изначально. Мы тут как бы на форуме, все знаем что в час он умирает, а ты сказала сервер, а какой... ну я и решил, что это форум :-)

а где про перезагрузки написано? поясняю: моя фирма, где я работаю, сидела со всеми данными на иностранном сервере, теперь закон это запрещает, и штрафы конские, поэтому все данные перемещают в российский домен, от этого временами не всё работает, например на внутренний сервер не зайти, или почта не отправляется... айтишники чинят , но нас много вот и жду когда моя очередь дойдет
скорее всего это от того, что DNS зоны прямого просмотра не обновились на всех корневых DNS серверах по миру. Ну не видя сложно сказать. Так, предположение. Это пройдет.

скорее всего это от того, что DNS зоны прямого просмотра не обновились на всех корневых DNS серверах по миру. Ну не видя сложно сказать. Так, предположение. Это пройдет.
нифига не поняла))) но последняя фраза обнадеживает)))

Друзья, предлагаю ввести практику утром один из участников выкладывает здесь какую-то понравившуюся ему фразу, картину, фотографию, ролик так сказать, задает лейтмотив дня. Свои пост озаглавливает Фраза (или что будет дня!!!) Как вам, попробуем?
Для примера сегодня начну я (список очередности можно взять под спойлером команды)
Фраза дня:
Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова... Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?
Иван Иванович Охлобыстин
Идея отличная.:thumbsup: А вот Охлобыстина чето не люблю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу