4 #1 Нирвана

Пойду ли я в следующую стодневку

• Сомневаюсь, и не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду рандомно с любой другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот и не сбегай, что ж ты, ты же столько раз была капитаном то, когда должность не привлекает, а ты все равно на нее идешь, это истинный патриотизм, все для команды, все для победы. В конце зала мы отсалютуем тебе залпами, за то, что ты ради нас :)
Привет, Серёжка :kiss:

Че и здесь то буду ,то не буду?!!!
Приходится уговаривать????
Ну нигде без главного лентяя!!!
Мож правда сам попробуешь? Заодно поймёшь почему так происходит ???????

С праздником лени тебя,Серёжка !!! ???

Предлагать можно все... А решение-то за мной :ku:И от замужества и от капитанства отказываюсь
Божечки да, что происходит то, от замужества ладно, я же говорил в шутку, я же не могу, у меня есть та самая, которая одна :-) но про капитанство, бросаешь ты нас значит да? :-) И побредем мы сирые и обездоленные, сквозь тьму и холод зала ожидания, продуваемого холодными ветрами через разбитые окна, без чуткого руководства да? Это ты вот так с нами ? как ты могла? :-)

Божечки да, что происходит то, от замужества ладно, я же говорил в шутку, я же не могу, у меня есть та самая, которая одна :) но про капитанство, бросаешь ты нас значит да? :) И побредем мы сирые и обездоленные, сквозь тьму и холод зала ожидания, продуваемого холодными ветрами через разбитые окна, без чуткого руководства да? Это ты вот так с нами ? как ты могла? :)
Да что же это такое :frantics: Это запрещенный прием:cry:. Ты же так не думаешь на самом деле???

привет!
нет!
спасибо!

Да что же это такое :frantics: Это запрещенный прием:cry:. Ты же так не думаешь на самом деле???
я именно так и думаю, посмотри, как все уже собирают котомки для нелегкого путешествия во тьме, а тот самый капитан, мы думали он будет освещать нам дорогу, греть нас своим теплом. А он :facepalm: ( пошел одеваться для трудного путешествия )

я кстати никогда не мечусь между буду и не буду, я всегда говорю четко и внятно. Не буду! :-)

я именно так и думаю, посмотри, как все уже собирают котомки для нелегкого путешествия во тьме, а тот самый капитан, мы думали он будет освещать нам дорогу, греть нас своим теплом. А он :facepalm: ( пошел одеваться для трудного путешествия )
20 человек в команде, и только я должна греть всех своим теплом :eek:

20 человек в команде, и только я должна греть всех своим теплом :eek:
ну все, я приоделся для трудного пути без нашего рулевого :-(
1626336597184.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу