Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Наташечка!Всем привет!
Я вам оду принесла:
Будь благословенен человек, придумавший мультиварку! И дети и внуки его и весь род его пусть будет здоров и счастлив!
как раз на столько, лет на 300 хватит а потом посмотримОооо...родной...я понимаю, что ты уверенный в себе мужчина, но не настолько же??????
Всем привет!
Я вам оду принесла:
Будь благословенен человек, придумавший мультиварку! И дети и внуки его и весь род его пусть будет здоров и счастлив!
Да там уже и смотреть не на что будет, да и как я предлагаю, не кому???????как раз на столько, лет на 300 хватит а потом посмотрим
Бери, Ирин!!!Привет, Наташечка!
Вот я раздумываю над этим вопросом: мультиварка в корзине, з/п на карте, а я все думаю-а нужна ли она мне?!
Наверное, все-таки, нужна...
Ириша, привет,Привет, Наташечка!
Вот я раздумываю над этим вопросом: мультиварка в корзине, з/п на карте, а я все думаю-а нужна ли она мне?!
Да нужна точно, ну реально хорошая штука! А это вот готовка по таймеру, просто супер, засыпала туда всякого, отложенный старт а утром у тебя оппачки и все норм. Стоимость копеечная а пользы и удовольствия вагонПривет, Наташечка!
Ну а вдруг наше сознание вечно а? не зарекайсяДа там уже и смотреть не на что будет, да и как я предлагаю, не кому???????
А ты герой , я смотрю ???
Да и без старта)Да нужна точно, ну реально хорошая штука! А это вот готовка по таймеру, просто супер, засыпала туда всякого, отложенный старт а утром у тебя оппачки и все норм. Стоимость копеечная а пользы и удовольствия вагон
Ну, тут хоть зарекайся хоть нет ,Серёжка.Ну а вдруг наше сознание вечно а? не зарекайся
умрем-увидим, или нет выбор не великНу, тут хоть зарекайся хоть нет ,Серёжка.
ну самое главное не стоять над кастрюлей, можно и уснуть, проснулся а она все горячим сохранилаДа и без старта)
Все закинул и пошел гулять)
Вернулся - ням-ням? всё готово)?
Меня сейчас к кастрюле никакими калачами не заманишь?ну самое главное не стоять над кастрюлей, можно и уснуть, проснулся а она все горячим сохранила
И жили они долго и счастливо и умерли в один день ????умрем-увидим, или нет выбор не велик
Прекрасная сказкаИ жили они долго и счастливо и умерли в один день ????
Это что бы не смотреть кто вперёд ????
Знаю знаю....300 лет точно жить не собираюсь. Нафиг нужно скажем дружно?????Прекрасная сказка
Ещё в неё можно что-нибудь спрятать. Поддерживаю, вещь нужная.Привет, Наташечка!
Два литра борща?Ещё в неё можно что-нибудь спрятать. Поддерживаю, вещь нужная.