4 #1 Нирвана

Пойду ли я в следующую стодневку

• Сомневаюсь, и не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду рандомно с любой другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так, еще подходик

Эти твари там посажены врать. Сначала сказали до 11. Света нет. Теперь говорят до 12. Сразу бы сказали до 12 я бы уже в офисе была. Сижу, реву , блин.

Эти твари там посажены врать. Сначала сказали до 11. Света нет. Теперь говорят до 12. Сразу бы сказали до 12 я бы уже в офисе была. Сижу, реву , блин.
Ну ты чего? Не реви

Дорогая спортивная команда! :wavespin:
Не забываем шагать :running:и приносить отчетики! Цель 10 тыс шагов!!!
Посмотреть вложение 1448984

Можно уже добавить легкую зарядку и разминку
Посмотреть вложение 1448987

Со следующей недели нагрузку увеличим?
У меня 10000 не всегда получается, езжу очень много.

Ты чего??? Реветь то зачем????

я когда прихожу к нотариусу, там есть такие тетки которые принимают документы, ну типа помощники его. Даешь 500р и говоришь, мне надо быстро. И через 5 минут тебе говорят ой а вы утром документы сдавали, все готово проходите :-)

Ну ты чего? Не реви
Понимаешь, я сегодня это должна сделать. По-любому. Хоть днём, хоть ночью. Но я знаю, что ночью я не могу сосредоточиться и увидеть ошибку, если она есть. Проходили, что называется. Если бы эти ублюдки вчера повесили об’явление, я бы спокойно сидела работала в офисе.
И мне обидно, что из -за мудаков, которым я плачу нехилую коммуналку, я должна буду напрягаться.

Понимаешь, я сегодня это должна сделать. По-любому. Хоть днём, хоть ночью. Но я знаю, что ночью я не могу сосредоточиться и увидеть ошибку, если она есть. Проходили, что называется. Если бы эти ублюдки вчера повесили об’явление, я бы спокойно сидела работала в офисе.
И мне обидно, что из -за мудаков, которым я плачу нехилую коммуналку, я должна буду напрягаться.
Понимаю... Ну всё равно не реви

Да уж. Сочувствую, реально все через одно место у нас делается, должны о таком заранее предупреждать. Не реви, сейчас включат свет и все успеешь;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу