24 #1 Поселение ВьЮжный курорт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Покажите мне пару фото....где оставшиеся 100 дней будем мерзнуть....

412.jpg

Я посмотрела: никого из наших Хранителей на форуме нету. Если позвать Верховного Хранителя, то она может поставить нам название (а может скажет: не надо прыгать через голову Хранителей).
Ставить голосовалку о выборах Главы банды Поселения нецелесообразно: сейчас совсем мало народу в Поселении. Все ушли искать приключений.

1336750879_1336460553-vecher....jpg

Отлично! Риша! Поздравляем тебя с началом некурительного пути! :kiss:Ближе к финишу отпразднуем твой стольник! Я тебе подарок приготовлю! И от всех подарки и поздравления получишь.
Две стодневки смогла - теперь больше сможешь.

Спасибо большое!)

Я посмотрела: никого из наших Хранителей на форуме нету. Если позвать Верховного Хранителя, то она может поставить нам название (а может скажет: не надо прыгать через голову Хранителей).
Ставить голосовалку о выборах Главы банды Поселения нецелесообразно: сейчас совсем мало народу в Поселении. Все ушли искать приключений.

Посмотреть вложение 510697
Все домой с работы едут...

С утра я была злая Лисяка!Посмотреть вложение 510705 а потом вроде получше стало (или афобазол подействовал:rofl:)
А я ваще , исключил все таблетки из дома, полгода назад...остались тока комплекс витаминов компливит....пропиваю периодически, а то не все витамины потребляю в пищу...вот напримр мясо заменяю, витамином в 12....иногда...когда делаю разгркзочные дни...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: