Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я посмотрела: никого из наших Хранителей на форуме нету. Если позвать Верховного Хранителя, то она может поставить нам название (а может скажет: не надо прыгать через голову Хранителей).
Ставить голосовалку о выборах Главы банды Поселения нецелесообразно: сейчас совсем мало народу в Поселении. Все ушли искать приключений.
Отлично! Риша! Поздравляем тебя с началом некурительного пути! Ближе к финишу отпразднуем твой стольник! Я тебе подарок приготовлю! И от всех подарки и поздравления получишь.
Две стодневки смогла - теперь больше сможешь.
Название готово. При любом раскладе теперь больше голосов не наберет никакое другое название.
Время тянуть нет смысла. Зовем Хранителей? @Искандер Камаев@амфора
Просим присвоить Поселению #1 название "ВьЮжный курорт"
Я посмотрела: никого из наших Хранителей на форуме нету. Если позвать Верховного Хранителя, то она может поставить нам название (а может скажет: не надо прыгать через голову Хранителей).
Ставить голосовалку о выборах Главы банды Поселения нецелесообразно: сейчас совсем мало народу в Поселении. Все ушли искать приключений.
А я ваще , исключил все таблетки из дома, полгода назад...остались тока комплекс витаминов компливит....пропиваю периодически, а то не все витамины потребляю в пищу...вот напримр мясо заменяю, витамином в 12....иногда...когда делаю разгркзочные дни...