24 #1 Поселение ВьЮжный курорт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
adbc233c8565902a319785735f3b4f30.gif

Доброе утро :).
У нас передают новогоднее штормовое предупреждение сегодня вечером начнется и на сутки. Первого числа дождем машины в море смыло, интересно что будет завтра при порывах ветра до 100 км в час:eek:.
Всем праздничного настроения

У нас передают новогоднее штормовое предупреждение сегодня вечером начнется и на сутки. Первого числа дождем машины в море смыло, интересно что будет завтра при порывах ветра до 100 км в час:eek:.
Ирчик д.утро. Это где такое твориться? Где живешь? Жуть просто. Но ниче, скоро лето))

Всем доброго утричка. С прошедшими и наступающими праздниками. Ну и кто чего пожелает, чтоб исполнилось.

Ирчик д.утро. Это где такое твориться? Где живешь? Жуть просто. Но ниче, скоро лето))
Живу в Хайфе (Земля Обетованная :D), а лето уже на след. неделе - обещают +21 днем :D

Живу в Хайфе (Земля Обетованная :D), а лето уже на след. неделе - обещают +21 днем :D
Я в Украине, под Одессой. У нас вся зима +8;+12. И дожди переодически. Ну лучше, чем холод. Неохото снега и мороза. Мы люди южные))

Я в Украине, под Одессой. У нас вся зима +8;+12. И дожди переодически. Ну лучше, чем холод. Неохото снега и мороза. Мы люди южные))
У нас январь -февраль обычно дожди. А так да, я люблю тепло и солнце.

Доброе утро! Или обед... Поспали, можно и поесть)
А у нас ноль и штиль...

26195324_1449126568543067_7203676077356464407_n.jpg

пока только начало
Да уж... Климат с ума сходит. Такое ощущение, что сейчас апрель... Снега нет. До 6 разогрело. Солнышко. Правда завтра до минус 9 обещали...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: