24 #1 Поселение ВьЮжный курорт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне нравится...всегда стараюсь занырнуть,если есть возможность,потом так все бодрячком в организме:thumbsup:потом правда "кабанчиком" домой бегу:D...это я у бойцов так научилась говорить:Dу них в обиходе такой лексикон..."сбегай кабанчиком" так говорят когда что то быстро нужно...знаешь как кабанчики бегают?
1470752749112461777.gif

А мне сегодня день рождения. Внук сказал, что мне сегодня исполнилось 18 в 18-ой степени.:D
Таня, от всей души поздравляю с Днем Рождения!!! Пусть у тебя сбудется всё задуманное! УРА!!! :dance:

А мне сегодня день рождения. Внук сказал, что мне сегодня исполнилось 18 в 18-ой степени.:D

Танечка, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю, чтобы ты всегда была счастлива! Будь самой красивой, самой любимой, самой привлекательной и сказочно обворожительной!

Пусть исполняются все твои мечты. Крепкого тебе здоровья, надежных и преданных друзей, верных любимых и прекрасных человеческих отношений. Добра тебе!

6GW7Lsp6V7Y.webp

Добрый день дорогие друзья, хорошей вам позитивной субботы, удачи в делах, приятного отдыха и хорошего настроения!!!
0_1af295_e9f2cdc3_XL.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: