24 #1 Поселение ВьЮжный курорт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вечерком обещала выложить что то интересное Ольга @Z_OLLA .
Ждемс....
78f11973a6ff9b9bcc18fc1bab14e54f.webp

Ой, а Айбек же вчера выкладывал имена для героя! Надо их найти и сохранить. И еще Олины варианты - вот тебе и выбор, из чего выбирать имя, а соответственно к имени и внешность....придумается.
Но надо учесть, что он с мечом. А Хоттабыч или Арлекин с мечом не бывают!:rofl::rofl::rofl:

У Айбека мне понравилось...Гендальф...:rolleyes:
Имя то звучное и загадочное. Но надо выискать в инете,хто он такой и сражается ли мечом с врагами. Любой персонаж, который с мечом, хоть из аниме , хоть из фильмов подойдет нам.
Как бы не назвали и не описали его внешность (а он, конечно, будет кареглазый красавчик) - мы к нему привыкнем, и он будет наш родной и любимый. Это весело.:thumbsup::rofl::rofl::rofl:

У меня сынуля спец по аниме фильмам и он точно знает, какой герой с мечом - самый крутой! Придет из школы - спрошу. И картинки к нему найдем, к этому герою.... Да и пусть он, храбрец, бродит у нас по ледяным ращелинам....
Но знаю, что скоро мы его начнем жалеть, подкармливать, и потеплее укутывать.....
Мы ж девочки....:)

Имя то звучное и загадочное. Но надо выискать в инете,хто он такой и сражается ли мечом с врагами. Любой персонаж, который с мечом, хоть из аниме , хоть из фильмов подойдет нам.
Как бы не назвали и не описали его внешность (а он, конечно, будет кареглазый красавчик) - мы к нему привыкнем, и он будет наш родной и любимый. Это весело.:thumbsup::rofl::rofl::rofl:
Гендальф великий!!!
iujtk.webp
the-hobbit-or-there-and-back-6686.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: