24 #1 Поселение ВьЮжный курорт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я на семерке...никуда не переходил...попробовал 10 поюзал...не понравилась...опять перешел на семерку...
Надо переустанавливать...Надо было сразу при покупке...но я чёта так устала тогда...:(

Всем добрый вечер!

248096.jpg
Добрый вечер, соратник!:kiss:

Дорогие друзья! Господа курортники!
У нас сегодня уже были поздравления и пожелания с юбилеями. Но по доброй традиции я объявлю юбиляров сегодняшних - для всеобщего обозрения и поздравлений!
@Оksi1 - 380 дней
@Айбек - 220 дней
@MarinaGloria - 110 дней
У нашего соратника @give up - "малый заборчик" - 11 дней!
Госпожа @Oliva сегодня отличница - 5 дней!
И наш дорогой "начинающий" @мечтатель - 1 день!

Предлагаю поздравлять юбиляров не только здесь, во "ВьЮжном" - но и в дневниках. Ибо пройдет время - и курорт отправится в раздел "Прошедшие стодневки", а наши дневники - наши домики - будут сопровождать нас всю нашу форумную жизнь, до Эвереста и дальше, ввысь, за облака! Будет интересно с высоты Эвереста обозреть те "ступеньки", по которым мы поднимались - наши даты некурения! УРА ЮБИЛЯРАМ!

Без названия (1).webp

У нас сегодня уже были поздравления и пожелания с юбилеями. Но по доброй традиции я объявлю юбиляров сегодняшних - для всеобщего обозрения и поздравлений!
@Оksi1 - 380 дней
@Айбек - 220 дней
@MarinaGloria - 110 дней

Предлагаю поздравлять юбиляров не только здесь, во "ВьЮжном" - но и в дневниках. Ибо пройдет время - и курорт отправится в раздел "Прошедшие стодневки", а наши дневники - наши домики - будут сопровождать нас всю нашу форумную жизнь, до Эвереста и дальше, ввысь, за облака! Будет интересно с высоты Эвереста обозреть те "ступеньки", по которым мы поднимались - наши даты некурения! УРА ЮБИЛЯРАМ!

Посмотреть вложение 513423
Спасибо..

@Оksi1 - 380 дней
@Айбек - 220 дней
@MarinaGloria - 110 дней

Посмотреть вложение 513423
Спасибо Наденька огромное:kiss:Юбилярам мои поздравления
okkartinka158.gif_1410087171.gif

salut.gif

@give up с "заборчиком" тебя, дорогой! Строй некурительный забор мужественно и целеустремленно! Пусть он состоит из многих-многих бездымных дней твоих!

images (3).webp

Вечерком обещала выложить что то интересное Ольга @Z_OLLA .
@Самарянка Коль скоро нашему Капитану @Айбек удалось привлечь на нашу сторону самого Гэндальфа Великого, мы в надежных руках, лучшей кандидатуры я не знаю. Я за Гэндальфа!!!
iujtk-jpg.513215

Ты не в счет!:p Ты когда захочешь уходишь-приходишь!:D
А я вот сёдня опоздала, так мне влетело - ибо ждали меня по важному вопросу!
Тебя б в мою шкуру!;) (Шутка):cool:
У меня есть периоды, когда и до 9 на работе торчу, еще и домой на выходные писанину беру :mad:. Но в целом, ты права, разрешения чтобы свалить домой не требуется. Это одна из причин по которой я сбежала в самостоятельное плавание :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: