24 #1 Поселение ВьЮжный курорт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот, это правильно. И ты просто умница, что пришла сюда. Видишь сама, как настроение и намерения меняются. А завтра будет все по другому, не торопи сейчас события.
:kiss: Пришла, потому что только здесь меня понимают, мы ведь как одна большая семья))

Ребят, спасибо вам огромное!!!!! Вы очень меня поддержали) Я уж хотела забросить это дело, но понимаю, пока не далеко ушла в никотиновые дебри, нужно начать заново. У меня же есть шанс остаться в команде? :oops:
Урррррааааааа!!!!!!!
Я сама реву тут с тобой Не уходиииииии

:kiss: Пришла, потому что только здесь меня понимают, мы ведь как одна большая семья))
Так и есть, Ксюш - не для красного словца....По крайней мере в нашей общей проблеме - мы сплоченная группа - весь форум.

Кричи обязательно зови топай ногами мы прибежим сразу же. Я в тебя верю мы Ксюши не сдаемся. Впереди Эверест я тебя на нем жду.
Я обещаю, что доберусь)))):kiss:

Штуки три :confused: . Смогу))
Тогда не обнуляй. Это не срыв, а затмение. Да еще после 124 дней. Вон, Сергеича мы всем форумом ругали - обнуляться из за двух-трех сиг по глупости скуренных. Ты еще не в яме, пусть счетчик считает дальше чистые дни!

Не надо. Ты же 124 дня назад стала некурящей. Ты некурящая и сейчас. Ну а что споткнулась раз дак при чем тут счетчик.;);)
Хорошо , пусть это будет просто кошмарный сон:)

Да это так;)Забыли и идем дальше
Podrugi-dayushhie-silu-i-otnimayushhie-1-300x200.webp

Вот и правильно. Пойдешь в "шансе" - зато все вместе. Вон мой друг D.HOGAN - в шансе дошел первую стодневку, и сейчас с нами!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: