24 #1 Поселение ВьЮжный курорт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Amy, Всем здрасте!:) Вчера ушла рано спать, а тут оказывается переполох был. Я рада за Ксюшу, что вовремя опомнилась и не раскурилась. Ксюшенька, нам же не надо быть опять зависимой от этих вонючих сигарет, правда? Да как раз в тему, где то здесь прочла, что очень вредно для легких вот такая чехарда бросила курить -опять начала. Смысл в том что как только ты бросила ,твои легкие запустили программу-очищение, они у тебя еще только разогнались а ты им что устраиваешь. При такой жизни они могут и забарахлить , а это уже не смешно . Держись,:smile_coffee: ты здесь не одна такая .:byebye:

Удача, в тайге и в лесах строят зимовьё и охотники, всегда там оставляют какие нибудь продукты (тушёнку, консервы, спички ) .чтобы заблудившийся и зашедший путник мог и подкрепится и обогреться. Давайте считать, что наш герой нашёл такое зимовьё.:)

Всем привет!

103125468_Spyatnicey.jpg

Не думаю, что под кроватью Гендальфу грозит какая то опасность - разве что труп...:eek:

Amy, Всем здрасте!:) Вчера ушла рано спать, а тут оказывается переполох был. Я рада за Ксюшу, что вовремя опомнилась и не раскурилась. Ксюшенька, нам же не надо быть опять зависимой от этих вонючих сигарет, правда? Да как раз в тему, где то здесь прочла, что очень вредно для легких вот такая чехарда бросила курить -опять начала. Смысл в том что как только ты бросила ,твои легкие запустили программу-очищение, они у тебя еще только разогнались а ты им что устраиваешь. При такой жизни они могут и забарахлить , а это уже не смешно . Держись,:smile_coffee: ты здесь не одна такая .:byebye:
Таня, здравствуй) Да, я одумалась вовремя. Очень хочеться верить, что такое больше не повториться ))) как у тебя дела?

Танюшь приветы!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: