24 #1 Поселение ВьЮжный курорт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я ж не знала, что электроники не устают:)

Ето Удача...со своим ружжжьем:p

15.webp

Искать) может объявятся, еще время есть)
А нет, ну что поделать? видимо там обстоятельства такие.
У некоторых лички закрыты. Да они и не заходят на форум. Кому написали - у тех "не прочитано" в личке.

Реалят наверное)
Ну, кто появится - тому суждено не курить в стодневке. А хто не покажет носа - тот пусть сам с собой ведет беседу! Этот мир жесток!:banghead:
Но взывать будем, не перестанем!

не, не Гендальфа)))) Гостей незванных)))) Я ж женщина одинокая, в дорогой мохнатой шубе, с ружьем наперевес, и с недвижимостью на курьих ножках ( ты ж сама, папарацци, меня сфоткала). Мало ли кто придет и зачем))))) :mstickle:

не, не Гендальфа)))) Гостей незванных)))) Я ж женщина одинокая, в дорогой мохнатой шубе, с ружьем наперевес, и с недвижимостью на курьих ножках ( ты ж сама, папарацци, меня сфоткала). Мало ли кто придет и зачем))))) :mstickle:
От тут ты дальновидно и мудрО рассудила.
Пали в любого, хто не знает пароль! :mad:(пароль: Гендальф):cool:

От тут ты дальновидно и мудрО рассудила.
Пали в любого, хто не знает пароль! :mad:(пароль: Гендальф):cool:
Не... Ты меня не поняла))))) Повторяю: я женщина одинокая, в дорогой мохнатой шубе и т.д. и т.п. Представь, зашел незваный гость ( неважно-Гендальф или Гудвин какой) в недвижимость на курьих ножках, огляделся-нет никого и ничего. И уйти собирается. А тут хрясь-хрясь-капканчики и сама с ружьем. Ну куда ж он теперь, миленький, денется)))))

Не... Ты меня не поняла))))) Повторяю: я женщина одинокая, в дорогой мохнатой шубе и т.д. и т.п. Представь, зашел незваный гость ( неважно-Гендальф или Гудвин какой) в недвижимость на курьих ножках, огляделся-нет никого и ничего. И уйти собирается. А тут хрясь-хрясь-капканчики и сама с ружьем. Ну куда ж он теперь, миленький, денется)))))
Дык и я про то подумала! Пули то у тебя в ружье - снотворные!:rofl::rofl::rofl: Проспит часов 8, и станет покладистым! А то ишь - хулиган какой!:p
(это который забредет в твою глушь лесную....:rofl:)).

Дык и я про то подумала! Пули то у тебя в ружье - снотворные!:rofl::rofl::rofl: Проспит часов 8, и станет покладистым! А то ишь - хулиган какой!:p
(это который забредет в твою глушь лесную....:rofl:)).
Не... У меня не сонные. У меня с Виагрой...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: