Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет)
задание на удачу в 14:10
а мы продолжаем)
для банды 24.4.1.(так решил случай)
Горный Эльф скептически смотрит на тебя и говорит: - Никто с добрым сердцем не пожелал бы присоединиться к Ледяной Ведьме. Я здесь только из-за этого! – Отбросив капюшон, Эльф обнажил металлический ошейник на шее, светящийся в полутьме. – Только ошейник покорности заставляет меня служить ей, - продолжает он убитым голосом.
1. Хочешь подтвердить свое желание присоединиться к Ледяной Ведьме
2. Переменишь свою историю и скажешь Эльфу, что собираешься убить ее
для банды 24.4.2.
Горный Эльф скептически смотрит на тебя и говорит: - Никто с добрым сердцем не пожелал бы присоединиться к Ледяной Ведьме. Я здесь только из-за этого! – Отбросив капюшон, Эльф обнажил металлический ошейник на шее, светящийся в полутьме. – Только ошейник покорности заставляет меня служить ей, - продолжает он убитым голосом.
1. Хочешь подтвердить свое желание присоединиться к Ледяной Ведьме
2. Переменишь свою историю и скажешь Эльфу, что собираешься убить ее
Сограждане! В Поселении - каждый день Праздник! И ничего, что во ВьЮжном метет вьюга! Весело потрескивают дрова в камине, тепло и уютно в нашей горнице, и мы празднуем наши юбилеи: @Гали - 490 @мечтатель - 10 @give up - 20
СВОБОДЫ ОТ НИКОТИНОВОЙ НЕВОЛИ!
ЧЕСТВУЕМ ТАК ЖЕ НАШИХ "БЕЛЫХ ЛЕБЕДЕЙ @Z_OLLA - 222 ДНЯ @Alena 1977 - 22 ДНЯ