24 #1 Поселение ВьЮжный курорт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лучше завтра, чтоб наверняка)
Ждемс
unnamed.webp

Эге-гей! Юбиляры! Придите, примите наши поздравления и почет на все Поселение!:thumbsup:
@Идущая вперёд - 160
@D.HOGAN - 110
ДНЕЙ, СВОБОДНЫХ ОТ ДЫМА!:thumbsup:

1yag80.webp

congrats-103.webp

Вижу, что у нас в Поселении сейчас много гостей. @Slonik @Руслан Халилов @Сарма @Сулпан .
Оставьте свои сообщения, друзья! Мы вам рады. Хотя в выходные мы больше делами занимаемся - это ж вам не на работе сидеть в будни!:p
Угощайтесь субботними пирогами!:)

2e728d9fb62874d3828a456aece1042a_303.webp

Вижу, что у нас в Поселении сейчас много гостей. @Slonik @Руслан Халилов @Сарма @Сулпан .
Оставьте свои сообщения, друзья! Мы вам рады. Хотя в выходные мы больше делами занимаемся - это ж вам не на работе сидеть в будни!:p

Посмотреть вложение 518994
Етить... Я тут как раз с едой пытаюсь завязать)))

Добрый день Надюша! Спасибо за пироги. Хоть в выходной зайти получается на форум.:)

слюнки текут.
smile189.gif

У моего друга - славного, доброго, такого юморного и добродушного, умного, находчивого и всегда такого близкого - @Владимир48 сегодня ровно 5 месяцев (153 дня) свободы и бездымной чистоты.
Володя, спасибо судьбе за то, что я встретилась с тобой в прериях Дикого запада на этом форуме, и с тех пор мы не расстаемся, а поддерживаем и укрепляем друг друга, идем плечом к плечу по некурительным "ступенькам", чему я просто несказанно рада! От таких людей, как Володя веет спокойной уверенностью. Поздравляем тебя, Володь, от души!

Без названия (1).webp

У моего друга - славного, доброго, такого юморного и добродушного, умного, находчивого и всегда такого близкого - @Владимир48 сегодня ровно 5 месяцев (153 дня) свободы и бездымной чистоты.
Володя, спасибо судьбе за то, что я встретилась с тобой в прериях Дикого запада на этом форуме, и с тех пор мы не расстаемся, а поддерживаем и укрепляем друг друга, идем плечом к плечу по некурительным "ступенькам", чему я просто несказанно рада! От таких людей, как Володя веет спокойной уверенностью. Поздравляем тебя, Володь, от души!

Посмотреть вложение 519018
Привет :wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: