24 #1 Поселение ВьЮжный курорт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В продолжение новогодней темы.... С нами, взрослыми, все ясно...А вот дети... Просто все у них, хоть смейся,хоть плачь...вчера перед сном дочка написала...

Вложения

• IMG_20171130_072910.webp
    IMG_20171130_072910.webp
    299,9 KB · Просмотры: 59
Привет Айбек отметь меня пожалуйста

Я тебя понимаю... Но, блин, каждый год под Новый год непонятно почему жду чуда:) Мне 40 , и я отлично понимаю, что если я сама себе не куплю подарок, то дед мороз мне его не принесет)))) Понимаю, что 31 декабря-1 января-всего лишь ночь, которую можно не спать. Все отчетливо понимаю... Но... Каждый год, с замиранием сердца слушаю президента, и под бой курантов жду, что что-то сейчас произойдет... Но проиходит только то, что почти сразу начинает звонить телефон, и меня поздравляют с Днем рождения. На этом чудеса заканчиваются. Но все равно-чего-то жду:)
У тебя 1 января??

В продолжение новогодней темы.... С нами, взрослыми, все ясно...А вот дети... Просто все у них, хоть смейся,хоть плачь...вчера перед сном дочка написала...
Мда... Смех сквозь слезы... Ну уж поднатужся, сделай доче подарок.

Мы вчера с дочкой шли по улице и к нам подошла женщина, в руках папка какая то, потом мне доча объяснила, что она опрашивает куривших, какую марку сигарет курит, устраивает ли цена, ну и т. д. И вот она у меня спрашивает, курю ли я? Я с гордостью говорю:" Нет и не собираюсь!" Алеська моя потом так хохотала, говорит: "С такой гордостью это сказала, как будто подвиг совершила" Я ей говорю, что бросить курить после солидного стажа курения, точно подвиг. Так что мы здесь все ГЕРОИ!

А вот именно-вера в чудо безо всяких предпосылок и материально-вещественной формы. Просто вера. Утопическая, скорее всего:)
В нашем возрасте уже страшно верить в чудо, а то вдруг в детство впадем:D
Всем доброго времени суток:kiss:!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: